- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat keine 5 Sterne mehr, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und bemühen sich, das Essen war gut, aber erinnert mehr an Mitropa
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | M. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Qualität des Essens positiv hervorgehoben haben. Ihre Bemerkung zum Vergleich mit „Mitropa“ können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. Unser Hotel ist eine direkt am Mittelmeer gelegene Anlage, die in Bezug auf Lage und Konzept nicht mit einer Bahngastronomie vergleichbar ist. Auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir überzeugt, dass unser Haus sehr gut abschneidet. Hotels in Belek, Kundu oder Side verlangen oftmals das Drei- bis Vierfache unserer Preise – wir bieten also ein vergleichsweise sehr gutes Angebot. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dennoch ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager