Roswitha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Mai 2024
Ins Paradies ...dann ins Grand Ring Hotel Beldibi

Da ich schön öfter in diesem Hitrl war und es immer perfekt war, muss ich jetzt sagen....dieses Hotel hat alles noch mehr getopt👍👍👍👍👍überall..ja wirklich überall wurde die Latte noch höher gelegt und alles wurde noch attraktiver, geschmackvoller die Auswahl an Speisen noch vergrößert...allein der Aufwsnd für Deko an den Buffetts und Bars..ich kan nur sagen TOP 👍👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an gar nichts gefehlt, täglich frische Handtücher, von Duschgel über Körperlotion, Haarshampoo und Haarcreme....alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht um den Gästen etwaige Wünsche oder Anliegen zu erfüllen.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sehr sauber und immer um die Sicherheit rundherum aufmerksam...Rutschgefahr usw...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr sauber, angenehme Athmosphäre tolle Strandbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Die Animationen sind top. Vor allem ist es sehr angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich sind und sehr nett und vielsprachig. Vor allem Engin mit seiner angenehmen Mikrostimme Macht die Poolspiele gürlke auch für die Zuseher zum Highlight und Ceto überzeugt mit seinem Witz und Charme. Einfach top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roswitha

Hallo Roswitha, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, dich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager