Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Sauberes Hotel, tolle Anlage und Unterhaltung. Lohnt sich auf jeden Fall. Kann ich nur empfehlen.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, sodass man sich sehr wohl fühlt. Es sind Fernseher, Minibar, Haartrockner, Shampoo, Duschgel, Haarcreme, Seife, Wattestäbchen, Abschminktücher etc vorhanden.
Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt täglich eine Abwechslung vor allem mittwochs, wenn Gala-Abend ist werden sehr leckere und weltweit beliebte Gourmetgerichte angeboten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird herzlich empfangen und wenn man Fragen bzw. ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen. Das Personal kann jegliche Sprachen, sodass keine Kommunikationsprobleme entstehen.
Das Hotel liegt genau im Zentrum von Beldibi. Es fahren täglich mehrere Busse in kurzen Abständen, sodass man überall problemlos hinfahren kann. Es sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Die Einkaufsmall ist zu Fuß ca. 5. Minuten entfernt und es ist alles vorhanden (Apotheke, Kleidung, Lebensmittel, Geschenkartikel, Schuhe, Taschen, Schuhe, Badezubehör etc.)
Fitnessstudio, Sauna, Spa, türkischer Hamam, Kinderzenter, mehrere Wasserspiele sowie Spiele wie Dart, Schießen, Bogenschießen abends Attraktionen/Shows/Spiele sind einfach wunderschön. Es wird einem definitiv nicht langweilig und es ist für allen was da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hatice |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager