Ellen
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Wünsche wurden berücksichtigt, und es wurde alles unternommen, um sicherzustellen, dass der Gast zufriedengestellt wird.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand wird kontinuierlich gereinigt, und es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Massagen

Das freundliche Personal steht gerne zur Verfügung, um die passende Behandlung individuell auf deine Bedürfnisse abzustimmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation sorgt für hervorragende Unterhaltung und ist stets darauf bedacht, mit jedem Gast zu interagieren. Sie berücksichtigt jedoch auch die Bedürfnisse nach Privatsphäre und bietet Raum für Gäste, die keine Lust auf Spiele oder Aktivitäten haben. Das Abendprogramm ist vielfältig und bietet sowohl Spiele als auch professionelle Tanzshows, die für viel Spaß sorgen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gemeinsam mit dem Hotel haben wir einen Club besucht, und während unseres Aufenthalts wurden wir durchgehend betreut. Zudem hatten wir einen exklusiven Bereich, wo wir bequem sitzen und tanzen konnten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ellen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager