Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Schöner All in Familienurlaub. Preis Leistung top.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig u mit dem Doppelstockbett für die Kinder, auch zu Viert völlig ausreichend. Es wird täglich gereinigt, was natürlich nicht den deutschen Standard hat aber ich fand es in Ordnung. Im Fernsehen gibt es auch viele deutsche Programme.

• Gut
  • Eine wirklich große Auswahl an Speisen. Wahnsinnig viel frische Sachen, viel Salatauswahl. Jeden Abend wird gegrillt. Einmal pro Woche (bei uns Mittwochs) gab es sogar Sektempfang u Sushi. Punkt Abzug gibt es, das es gar kein Olivenöl gab, nur Sonnenblumenöl, dafür aber viele verschiedene Oliven. Den Weißwein konnte man auch trinken u die diversen anderen alkoholischen Getränke, wie Gin Tonic o Cola Whiskey waren auch okay. Leider war der Rum bei uns nicht mehr verfügbar. Empfehlen kann ich auch den Eiskaffee an der Poolbar….mit einem extra Espresso drin..Super. Negativ muss ich leider das viele Plastikgeschirr am Pool u Strand erwähnen, hier könnte man auf Mehrweg Plastik umstellen u enorm viel Müll vermeiden.

• Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich u hilfsbereit. Es gibt einen deutschsprachigen Gästebetreuer, Ozan, der wirklich super ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt durch eine Straße getrennt eigentlich direkt am Strand, den man entweder durch einen Tunnel oder über die Straße erreicht. Vom Meer aus hat man einen tollen Blick auf die Berge, welcher mich ein wenig an den Gardasee erinnert hat. Wirklich sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar wenige in Beldibi…ca. 5 Minuten fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Wenn man aber DAS Shoppingerlebnis (wie zB in Side) haben möchte, kann man problemlos mit dem Bus, der direkt vorm Hotel hält, entweder ein Ort weiter fahren oder nach Kemer, wobei man in dem folgenden Ort (Göynük) fast noch bessere Einkaufsmöglichkeiten hat als in Kemer.

Es gibt ein kleines Gym, ein Kidsclub, Animation…haben wir alles nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Erlebnisse im Grand Ring Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub hatten. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Gastfreundschaft genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Ozan Atila