Wunderschöne Anlage, sehr geräumige und überaus saubere Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal, große Auswahl an Bademöglichkeiten 2 Pools und Strand mit Essen und Trinken.
Komplett neu eingerichtet und modern, täglich frische Handtücher, sehr sauber, Terrasse super groß, ausgezeichnete Matratzen habe ausgezeichnet geschlafen.
Eine riesige Auswahl vom Frühstück bis zum Mittag und Abendessen. Frisches Obst sehr viel Gemüsegerichte wirklich lecker, vom Truthahn Hendl und Fisch bis zu Würstchen alles im Speiseangebot.. Es werden sofort alle Tische ständig abgeräumt und neu aufgedeckt. Wirklich toll.
Alle sehr zuvorkommend, überaus freundlich, sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen Transfer zum Hotel ca 45 Minuten, Ausflüge mit Bus zu Fuss oder per E-Moped möglich
Es gibt einen Fitnessraum und ein tolles Spa mit super Massagen, die können richtig etwas. Alle Poolanlagen sind sehr einladend, es wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Musikalische Unterhaltung den ganzen Tag und zwischen immer wieder mal Gesellschaftsspiele. Es wird nie Langeweile geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager