Eva Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage und schönes Ambiente

Gut

Sehr gepflegtes, nettes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub erwartet. Unmittelbare Strandnähe, Hotelpool mit Animation, Strandpool mit Bar und Snackes. Das Buffet bietet zum Frühstück, zu Mittag und abends eine große Auswahl und es ist wirklich für jeden Gaumen etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und nett eingerichtet. Es ist auf jedenfalls empfehlenswert.

• Geräumig, praktisch eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Zimmer war mit Doppelbett, Kommode, kleinem Tisch u Sessel ausgestattet. Das geräumige Badezimmer mit Dusche u. Fön. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und Meeresblick.

• Reichlich vielfältig - für jeden Geschmack etwas dabei

• Äußerst freundliches, zuvorkommendes Personal

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Etwas außerhalb von Kemer in unmittelbarer Strandnähe. Es gibt genügend Ausflugsziele und Erlebnisrestaurants.

Animation, div. Ausflugsangebote, Ballonfahren, Surfen, Tauchen u. vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Eva Maria

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager