Das Hotel wurde im Juni 2007 neu eröffnet. Einen Pool gibt es in der Mitte der Anlage. Und drum herum steht der Hotel komplex. Schätze mal so 30- höchstens 50 Zimmer. Das Hotel kann ich nur empfehlen. leider nicht am Strand. Aber dieser ist nur 2 gehminuten entfernt. Dafür super schöne Pool und Pflanzenlandschaft.
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Bett war gemütlich und TV groß genug. Kühlschrank und Klima vorhanden. Das Bad war auch ok und sauber. Was nicht so schön war war unser täglicher Besuch. Diese klitze kleinen Ameisen. Ich weiß nicht warum die kamen. Habe immer versucht nicht zu bröseln. Aber die waren trotzdem da. Wenn geputzt wurde waren die weg und später am Abend haben die uns wieder besucht. Als die dann meinen Schuh kennen gelernt haben hatten wir bis zum nächsten Tag ruhe. Aber ich glaube in solchen Ländern kommen die einfach so. Trotzdem war das Hotel super schön.
Das Restaurant war sehr schön eingerichtet. Hier hat man sich wirklich wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Frühstück war inclusive und auch zu empfehlen. Mein Freund wollte kein American Breakfast und hat dafür jeden Morgen Reis und Huhn bekommen. Guter Service. Abends sind wir aber lieber zu anderen Restaurants gegangen die preislich viel günstiger waren.
Der Service war wirklich super nett. Sehr aufmerksam und super freundlich. Haben jeden Wunsch versucht in die Tat umzusetzen. Super!!
Das Hotel ist leider nicht direkt am Strand. dafür aber einen schönen Pool. Ca. 2-3 min zum Strand. Leider hat das Hotel keine Liegen am Strand. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Lamai. Zum Herzen von Lamai jedoch nur wenige Geh-Schritte.
Der Pool und auch die Poollandschaft waren sehr schön. Die Holzliegen (kein Plastik wie bei vielen anderen) mit den schönen Auflagen luden einfach dazu ein am Pool und in der Sonne zu relaxen. Sonneschirme gab es natürlich auch. Unterhaltung gab es keine außer die netten Restaurant Bedienungen die überaus freundlich waren. Aber wer Unterhaltung gesucht hatte musste nur auf die Hauptstraße und hatte genug Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Anika |