Janine (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr sauber, nettes Personal!

Super sauberes Hotel, perfekt für Geschäftsreisende! In einem Industriegebiet!! Nettes Personal!! Große Zimmer!! Ich nutze dieses Hotel schon seit einiger Zeit, da ich für eine Weiterbildung einmal im Monat in Köln bin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die sehr sauberen und geräumigen Zimmer!!! Kostenloses parken und WLAN inklusive

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit ausreichend Schränken und Ablageflächen. Die Betten sind sehr bequem. Ausgezeichnet ist die Sauberkeit!

• Da ich nun schon einige Male in diesem Hotel war kann ich belegen dass das Personal bei jedem Aufenthalt sehr nett, freundlich und hilfsbereit ist!

• Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, circa 25 Minuten von der Innenstadt entfernt. Man ist definitiv auf ein Auto angewiesen, aber aufgrund der Lage hat man es in diesem Hotel auch sehr schön ruhig. Wenn man aus dem Fenster schaut schaut man entweder auf einen Schrottplatz, oder auf Industrieflächen, mich stört es nicht, es ist halt ein typisches Industriegebiet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend