Christine u.Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist manches 3 Sterne Hotel besser als eins mit

Essens Auswahl Unbeschriftet , für vegetarische Gäste nicht geeignet !! Ich habe schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen,da ich schon viele Leute in die Türkei fliege Ich habe außerdem in den 2 Wochen Urlaub mal ein schönes Spiegelei vermisst !! Kartoffeln musste man abpellen ☹️ außerdem gab es auch nicht mal einen Cocktail, und das nennt sich auch noch BAR ,man hat sich lieber mit dem Handy beschäftigt ☹️😳

• Kein Abfalleimer vorhanden,kein Kosmetikspiegel ,Armaturen verkalkt , keine probier Fläschchen vorhanden,gibt es eigentlich in jedem Hotel

• Die Köche wissen nicht wie man Rührei macht, jeden Tag Nudeln, Marmelade Schüssel sehr verklebt, ! Keine Mahlzeit war beschriftet,so das man nicht wusste was,was ist 🤫🤔

• Es gibt nur eine sehr gute Service Kraft und das ist AIDA sie war einfach perfekt und immer freundlich

• Sehr abgelegen, wer gut zu Fuß ist, kann etwa 20 Minuten in die City gehen !! ansonsten kann man mit dem Bus fahren ,vom Flughafen bis zum Hotel,etwas über eine Stunde, Getränke konnte man im Hotel nicht kaufen, 😳☹️

Nicht genutzt, die Poolanlage naja geht so, man kommt schlecht raus,wenn man etwas älter ist ,Stufen im Pool ☹️😳

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend