Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamilla (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel aber sehr viele Russischen Menschen
Klein gemütlich aber sehr viel Russische Leute,das Essen ist gut Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit schnell zum Stadt zum Meer muss man laufen nicht gerade wenig. Zimmer war super der Reinigung jeden Tag
Rose(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
keine 4 sterne
Zimmer sehr eng, Bad Dusche schimmlig, Balkon mit Blick von seinen Nachbarn(keine Privatsphäre) TV nur 2 Sender empfangen, davon war einer ohne Bild WLAN extrem schlecht Getränkeauswahl sehr übersichtlich Klimatisierung in den Lobbys war zum Teil ausgeschaltet, bei 35 C Busshuttle zum Strand war übervoll am Strand musste man die Getränke/Essen selber bezahlen, zu überteuerten Preisen
Uwe1959 (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es geht Preis und Leistung ok
Die Zimmer sind sauber, wurden auch immer gereinigt aber auch schon in die Jahre gekommen. Keine Strandlage bis zum Strand sind es ca.1000m.Und die meisten Liegen im Schatten schon ab 9.00Uhr belegt.
Gulya(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön
Ein sehr gemütliches Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein bisschen weit weg vom Strand, aber die Umgebung ist grün und ruhig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Schönes kleines Hotel mit guten Essen und netten Personal leider ohne Deutschkenntnisse. Zimmer immer sauber. Eigener Strandabschnitt mit Kiesel. Leider war die Einstiegshilfe ins Meer nicht montiert was es schwer machte ins Wasser zu kommen. Auch Trinken und Essen war an Strand vorhanden leider trotz All inklusive sollte man es viel zu teuer bezahlen.
Christine u.Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen , für ein 4 Sterne Hote
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen ! Das ist einfach nur unterirdisch ! für ein 4 Sterne Hotel hätte ich etwas besseres erwartet ! Da ist manches 3 Sterne Hotel viel besser,allein schon der Empfang lässt zu wünschen übrig
Aliciya
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Behandlungen und freundliches Personal
Da ich so bwgeos war ,habe noch eine Nacht extra gebucht.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in Kemer mit eher wenig Service
Eher kleines Hotel, zum Ende der Herbstferien ohne Abendprogramm. Es war nicht mehr viel los, Angebote wurden zurückgeschraubt. Um die Gäste wird sich nicht sonderlich bemüht.
Christine u.Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist manches 3 Sterne Hotel besser als eins mit
Essens Auswahl Unbeschriftet , für vegetarische Gäste nicht geeignet !! Ich habe schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen,da ich schon viele Leute in die Türkei fliege Ich habe außerdem in den 2 Wochen Urlaub mal ein schönes Spiegelei vermisst !! Kartoffeln musste man abpellen ☹️ außerdem gab es auch nicht mal einen Cocktail, und das nennt sich auch noch BAR ,man hat sich lieber mit dem Handy beschäftigt ☹️😳
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und gemütliches Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und gemütliches Hotel, Mahlzeiten waren immer frisch zubereitet und umfangreich. Service top! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt und empfehlen das Hotel gerne weiter.