Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nur Hektik, keine Entspannung

Schlecht

Anlage ist sehr klein, das Gelände ist eng, Ca. 86 Zimmer.Die sehr klein sind und mit der Aufbettung konnte man kaum treten.Platz für Bekleidung auch für 2 Leute in dem Zimmer zu wenig. Da das Hotel noch nicht alt ist, ist es noch relativ sauber. Einen zweiten Schlüssel haben wir für 3 Bewohner in diesem Zimmer nicht bekommen. Dies stelltwohl ein Problem dar,teilte uns der Mitarbeiter an der Rezeption mit. Das Hotel ist AI, aber die Auswahl,ist so gering, entweder man isst, oder man isst nicht..Eine Sorte Fleisch , eine Sorte Gemüse und Kartoffeln oder Reis. Kennen wir leider so nicht aus der Türkei.Das Frühstücksbüfet eintönig, keine Abwechslung, Der Pool ist definitiv zu klein. Das Meer 5 min mit Bus entfernt, so verbleiben die meisten Gäste doch am Pool.Liege an Liege und kaum Luft zum Atmen. Ab 17.30 Uhr wird man vom Pool verjagt, weil die Liegen eingesammelt werden, da der Platz für die Abendmahlzeit benötigt wird und dort die Tische aufgestellt werden. Transferzeiten zum Strand sind auch Urlauberunfreundlich. Lieber nach Side oder Alanya, da sat man wenigstens noch einen schöneren Strand, falls das Hotel nicht den Vorstellungen entspricht,

• Das Hotel ist relativ neu, deshalb noch relativ sauber, bis auf die Flurteppiche die müssten erneuert werden.diese sehen sehr zerschliesen aus und lassen das Hotel sehr schmutzig wirken. Die Zimmer sind zu klein und wir hatten selbst dort noch eine Aufbettung, nhatürlich konnte man kaum treten..

• Schlecht
  • 1 Restaurant / 1 Bar An der Bar ein Mitarbeiter so das man ewig wartet.Ist warscheinlich so gewollt, dass wir nicht mehr trinken wie unser AI bezahlt ist. Essen wurde schon erwähnt sehr eintönig.Nur Türkische Küche.Sehr auf Sparsamkeit bedacht.Salatbar ist gut, aber die warme Küche beinhaltet nur ein Gericht.

• Sehr schlecht
  • Deutsch sprechen hier in dieser Anlage seltsamerweise wenige. Über Nachfragen die für das Hotel unangenehm sind , reagieren sie mit " nicht verstehen" Beschwerden beim Chefkoch brachtern nichts, ich wurde an die Rezeption weitergeleitet, die ja wie schon erwähnt dann nichts verstehen,,,,,,Beschwerden werden unter den Tisch gekehrt.Der defekte Kühlschrank wurde nach drei Tagen repariert. Strandhandtücher werden hier jeden dritten Tag getauscht.So muss man jeden Tag mit einem nassen Handtuch an Pool/Meer.Hier trocknet ja alles sehr schlecht durch die hohe Luftfeuchtigkeit.

• Zum Strand ist der Transfer 9x am ganzen Tag. Der Transferbus hat nax. 14 Plätze, aber es interessirt nicht, ob da 20 Leute mitfahren,Sehr unangenehm, da dort jeder anders schwitzt :-( Keine Entspannung nur Stress. Der Strand liegt in einer Bucht der total keimig ist.Im Wasser schwimmen Lebensmittel.Von dem blauen Mittelmeer , wie wir es kennen ist nichts zu sehen.Die Bucht ist wie ein oller Tümpel. Am Strand die Preise für Essen und Getränke sind sehr heftig,Also bleiben wir doch wieder am Pool, weil da Essen und Getränke AI sind, Einkauf auch 5 min mit Transfer. ist OK! Ausflug war für uns nicht relevant da wir eh nur eine Woche chillen wollten. War aber nicht ganz so möglich,

Sportmöglichkeiten vorhanden. Animation ist eintöni9g, aber ist sonst OK Internetcafe vorhanden, gegen Gebühr.Ansonsten WLan ohne Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010