Neues, 3-stöckiges Hotel mit insgesamt 100 Zimmern.Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Sat.-Fernseher, mit mehreren deutschen Sendern,Klimaanlage , Kühlschrank und Fön. Außerdem vefügt das Hotel über einen großen Swimmingpool, ein Hallenbad, türkisches Bad, Sauna und Massageraum (gegen Gebühr).An der Poolbar befindet sich die AI-Zentrale bis 23 Uhr. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft,das Vor- und Nachspeisenbuffet beim Abendessen vielfältig und der Hauptgang im Gegensatz etwas schmal gehalten. Allerdings ebenso schmackhaft. Die Entfernung zum Strand und zum Zentrum beträgt ca.1500m. Es fährt täglich mehrere Male ein Shuttle-Bus zum Strand und abends auch in die Stadt.Wenn man den Weg kennt, kann man auch beides gut zu Fuß erreichen. Die Nationalitäten der Gäste sind deutsch, holländisch, russisch und türkisch.Animationsangebote gab es zu unserer Zeit bis auf einen türkischen Abend nicht. Wir haben einen super kurzfristigen Urlaub, den wir als Roulette bei GTI gebucht haben, gut in diesem Hotel verlebt. Das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung und zufriedenstellend. Man darf sicherlich nicht zu hohe Ansprüche stellen, da die Lage des Hotels nicht die schönste ist. Allerdings ist die Atmosphäre in diesem Hotel sehr angenehm gewesen und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wer einen anspruchsvollen Urlaub verleben will, sollte besser ein 5-Sterne Hotel buchen, um gewissen Komfort zu geniessen. Wir würden unseren Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Nicht all zu groß, aber ausreichend.Die Betten waren bequem, der Schrank zu klein.Kleiderbügel waren auch Mangelware. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer grozügigen Duschkabine ausgestattet. Einen Fön gab es auch. Ebenso befand sich ein Kühlschrank, Sat.- Fernsener, Telefon und Klimaanlage im Zimmer. Der Balkon war groß, uns fehlte jedoch ein Tisch.
Das Platzangebot beim Essen war immer ausreichend. Man saß zum Frühstück im Speisesaal und draussen um den Pool herum. Das Abendessen fand in der Regel nur draußen statt.Der Küchenstil ist eher landestypisch gehalten.Einmal in der Woche findet ein türkischer Abend statt, an dem das Abendessen besonders und nett zubereitet wird, mit vielen kulinarischen Leckereien. In diesem Hotel war der Kaffee wirklich gut.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Einige Angestellte sprachen gut deutsch. Im Hotel befindet sich ein Juwelier- und ein Lederwarengeschäft.Auch dort spricht man deutsch. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Die Bedienungen beim Essen waren gründlich, besonders im Tellerabräumen. War er leer, war er auch schon weg. Die Getränke während des Essens musste man sich an der Poolbar selber holen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt in einem Neubaugebiet,wo sicherlich noch einiges gebaut wird. Zu Lärmbelästigungen kam es aber nicht.Wie schon erwähnt,fährt man mit dem Shuttle-Bus in die Stadt und zum Strand, was man auch bequem in 15 Minuten zu Fuß erreicht. Die Transferzeit vom /zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Std. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend in Kemer und am Strand. Der Strand ist grobsandig und ins Meer kieselig übergehend. Ist manchmal etwas beschwerlich.Das Wasser ist sauber, der Strand ist mit der "blauen Flagge" ausgezeichnet. Wassersportmöglichkeiten werden angeboten.Das Ambiente des Strandes ist von guter Qualität und die Sauberkeit der Sanitäranlagen in der dazugehörigen Parkanlage vorbildlich.Die Preise für die Liegen/Schirm beträgt p.P. 2€.
Da wir nie den Tag im Hotel verbracht haben, können wir in diesem Punkt wenig aussagen. Es gibt viele Liegen und Schirme kostenlos am Pool. Eine Tischtennisplatte war in einer Seitennische aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Dirk |