Bodo (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit!

Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Kemer. Freundliches und zugewandtes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Meine Erwartungen sind erfüllt worden.

• Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend, um sich mit 2 Personen dort über Nacht auf zu halten. Ein Balkon zur Waldseite mit Morgensonne, der mehr Platz bot als im Zimmer vorhanden war. Das Zimmer war sehr sauber und im Bad funktionierte alles. Es wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Das Büfett ließ fast keine Wünsche offen. Es sollte allerdings keine gutbürgerliche deutsche Küche erwartet werden. - warum auch, wir sind schließlich in der Türkei. Da das Hotel in der Vorsaison nicht annähernd ausgelastet war, blieb die Schlacht am Büfett aus. Die Küchencrew kümmert sich ständig darum, das Speisen nachgelegt wurden und kein Schlachtfeld entstand. Der Service am Tisch war ebenfalls vorbildlich, benutztes Besteck und benutzte Teller wurden schnell abgeräumt (mir persönlich manchmal zu schnell, aber auch darauf ging das Personal ein). Die Speisen sind nach meiner Erfahrung typisch für ein "all inclusive" Angebot. Frühstück mit kalten und warmen Speisen, vormittags auf Wunsch frisch zubereitete Gözleme, Mittagessen ebenfalls mit viel frischen Salaten, warmen Speisen und einem großen Angebot an Süßspeisen, Nachmittags Tee und Gebäck, Abendessen wieder mit reichlich Salaten, immer mindestens 2 fleischhaltigen und vegetarischen Angeboten. Natürlich bestand die Wahl drinnen oder draußen zu essen.

• Unglaublich emsiges und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, der Barkeeper an der Poolbar wirkte etwas gequält, hat aber seinen Job getan. Der Hotelmanager und die Gast Relations Managerin waren sehr kommunikativ und hilfsbereit. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Wir hatten den Eindruck wirklich willkommen zu sein. Der Abschied war schon echt freundschaftlich. Das macht Lust wieder zu kommen. Englischkenntnisse sind notwendig.

• Uns war die ruhige Lage wichtig, in unmittelbarer Nähe zum Beydağları Sahil Millî Parkı, einem Naturpark mit gut markierten Wanderwegen. Die Ortsmitte war fußläufig in 20 Minuten erreichbar (ca. 800 m). Es wird aber auch ein Shuttle vom Hotel angeboten.

• Gut

In der Vorsaison gab es im Hotel keine Animation (hat mir auch nicht gefehlt), Einmal wurde Yoga angeboten, das war gut. In Kemer, am Strand und in der Umgebung gibt es mehr als genug Freizeitangebote. Das Hotel bietet auch die üblichen Aktivitäten am Strand und auf dem Wasser, Ausflüge zu den kulturellen Highlights etc. an. Wer will kann sich für kurze Ausflüge das E-Trike mieten. Der Pool war sauber, die Wassertemperatur lag bei geschätzt 22 °. Es gibt ein Hammam und eine Sauna und ein Indoor Schwimmbecken mit Ruhebereich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023