Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Liebe zum Detail

Sehr gutes Hotel mit perfekt geschultem Personal. Ich hätte es sogar als 5 Sterne Hotel eingestuft. Der Manager, der dieses Haus führt, hat ein Händchen dafür, was Gäste wünschen. Viele kleine Details zeigen, dass hier jemand seine Arbeit mit Liebe macht.

• Wir hatten ein Premium Zimmer zum Garten und daher war es absolut ruhig. Die Zimmer sind gross mit guten Betten und sehr gepflegt. Klimaanlage individuell zu regeln. Fenster kann man öffnen. Das Badezimmer ist ausreichend groß, aus Marmor. Es ist alles vorhanden, was man braucht inkl. Safe, Minibar, Coffeemaker, Wasserkocher usw. Die Fenster lassen sich wirklich komplett verdunkeln und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, das wir im schönen Garten eingenommen haben. Die Kellner sind auch hier sehr besorgt um den Gast.

• Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Mir ist es hier zum ersten Mal passiert, dass ich nicht sofort auf die Check-out Zeit hingewiesen wurde. Diese Information stört mich immer, wenn ich ankomme und sofort informiert werde, wann ich abzureisen habe. Das ist hier nicht nur unterblieben sondern es gab auch keine weiteren "Belehrungen" in Hinblick auf Frühstückszeiten usw. Diese sind nämlich sehr großzügig.

• Gut
  • Es liegt südlich des Doms (4 Metrostationen) und 8 Metrostationen vom Hbf entfernt. Nach Ankunft am Hbf nimmt man die Metro 3 - gelbe Linie - und ist nach 20 Minuten und einem kurzen Spaziergang angekommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus hat ein SPA und ein Hallenbad. Letzteres ist sehr groß - nur leider hat es erst ab 15.00 Uhr geöffnet. Im Aussenbereich gibt es Liegen, die im Garten verstreut aufgestellt sind.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt