Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kamile Kerem (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung für Kkeine und große Gäste

Gut

Superior-Zimmer mit Eingangszimmer (Einzelbett),Dusche und TV. Schlafzimmer mit Doppelbett, Badewanne,TV und Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß und kein Platzmangel an Liegen (Reisezeit Ende Juni).Ebenso kein Platzmangel am Strand. Sehr schöne Bucht. Keine anderen Gäste von fremden Hotels in Sicht. All Incl. daher alles im Preis vorhanden. Sogar Snacks zum Alkohol. Leider haben die Cocktails nicht so sehr geschmeckt. Hier fehlen Barkeeper die Cocktails mixen sollten. Abends immer Animation und DJ. Leider aber nur bis um Mitternacht. Leider waren nur sehr wenige Animateure im Hotel. Daher ein Abzug an Sonnensternen. Das Hotel ist eher ein Familienhotel und kein Hotel für Singles die Party machen möchten. Viele Familien mit Kleinkindern. Die Rutschen sind etwas verrostet und alt. Daher haben wir diese nicht benutzt. Für Kinder ein Spielparadies vorhanden aber mit Gebühren. Hier werden die Kinder Spaß haben und die Eltern leider etwas Geld ausgeben. Viele türkische Touristen. Jeden Tag Abwechslung beim Essen. Immer Fisch und Fleisch dabei. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Kamile Kerem

S.g. Kamile Kerem , Wir möchten Uns recht Herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken . Es freut Uns , Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben . Ihre Kritik Punkte nehmen wir uns zu herzen und sind stehts bemüht diese zu verbessern . Das Wohl unserer Gäste kommt für uns an erster Stelle . Wir hoffen ,Sie auch nächstes Jahr bei uns empfangen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen , Club Turban