- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist was die Natur anbelangt sehr schön gelegen und optisch sehr ansprechend. Die Gästestruktur war 90 % Russen, 5 % Engländer, wenig Deutsche, wenig Holländer. Die Gäste verhielten sich überwiegend sehr niveaulos und das schlägt sich natürlich auf die Bewertung aus. Man hat das Gefühl das Hotel hat kein Niveau und Ursache dafür sind die Gäste. Es waren überwiegend Familien dort, viele mit Kleinkindern.
Unser Zimmer war schön und groß.
Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Die Tischdecken waren meist schmutzig und das Besteck schmierig. Der Service war auch schlecht. Wir hatten so gut wie nie Besteck auf unserem Platz. Wir wussten bald wo sich der Besteckkasten befindet und haben uns frech selbst bedient. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht schön. Lärmpegel wie am Hauptbahnhof. Und den Russen fehlt jegliche Art von Benehmen.
Das Personal ist grundsätzlich schon freundlich aber sowas von demotiviert und gelangweilt. Liegt wohl an den Gästen.
Lage des Hotels: der Strand ist sehr klein. Es gibt noch 2 Piers. Jedoch herrscht hier Platzmangel. Schattenplätze sind kaum zu haben und die Sonnenschirme sind sehr rar. Nähere Umgebung: Wir waren in Marmaris und Icmeler. Beides war sehenswert. Wir wollten shoppen. Jedoch fühlten wir uns nicht wohl. Die Verkäufer sind sowas von aufdringlich gewesen, dass mir die Lust am Einkaufen komplett verging. Ich bin tatsächlich lieber mit vollen Taschen wieder heimgekehrt.
für Kinder gabe es viel und ich denke auch tolle Animation. Für Erwachsene auch - aber da weiß ich nicht gut Bescheid, da wir nichts genutzt haben. Der Strand ist sehr klein. Sauberkeit ist ok. Wer auf Meeresrauschen und lange Strandspaziergänge steht, ist hier falsch. Durch die vielen Inseln in der Nähe ist das Meer sehr ruhig an dieser Stelle. Es gibt auch keine Muscheln oder dergleichen zu sammeln. Man hat das Gefühl man ist an einem schönen Bergsee. Mir hat das "Meerfeeling" gefehlt. Zu wenig Sonnenschirme!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tanja |