Tolle Lage, gutes Essen. Es gab in der Anlage verteilt, verschiedene Möglichkeiten, Essen und trinken zu gehen. Leider gab es dort nur sehr wenige Deutsche (etwa 5 Familien) und nur eine MA der Rezeption und eine Gästebetreuerin, die Deutsch konnte. Selbst Englisch, mit dem man sich verständigen könnte, könnten z.B Kellner, Animateur und Zimmermädchen schlecht bis gar nicht. Zumindest die, mit denen wir gesprochen haben. Im Außenbereich des Speiseraumes gab es ein Rauchverbot, dass durch ein großes Schild zwischen und einem Aufkleber auf den Tischen kenntlich gemacht war. Interessiert hat es aber keinen. Vor allem die türkischen Gäste haben sehr viel geraucht. Kein Mitarbeiter hat etwas gesagt. Wenn ein Gast etwas gesagt hat, hat es die Raucher nicht interessiert. Alle Informationen an der Rezeption oder über die Animation waren auf türkisch, englisch oder russisch. Außer natürlich die von TUI selbst.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war alles Da, was man brauchte. Ein Bad war mit Badewanne, eins mit Dusche. Bei der Bafewanne ließ sich allerdings nur mit Hilfe einer Nagelschere wieder öffnen. Meine Kinder waren mit ihren Betten nicht so zufrieden. Eines war ein Sessel, der zum Bett umfunktioniert war.
Wir waren am ersten Tag erschlagen und fasziniert von dem riesen Angebot bei allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Es war immer für jeden etwas dabei. Alles gab es reichlich.
Die benutzten Teller im Speiseraum würden immer sehr schnell abgeräumt. Manche Gäste würden auch mit Getränken am Tisch bedient. Dies waren aber so wie ich gesehen habe nur Einheimische. Lag vermutlich an der fehlenden Verständigungsmöglichkeit. Wenn wir wegen einem Problem an der Rezeption waren, wurde uns schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Das Hotel hat mir von allen, die ich in Marmaris und Icmeler gesehen habe, am Besten gefallen. Weitläufig und viel alter Baumbestand. Echt super. Am Strand konnte jeder seinen Lieblingsplatz finden. Man konnte schön am Meer entlang nach Marmaris oder Icmeler gehen. Transfer dauerte 1 1/2 Stunden.
Wir haben keine Animation, außer einen Besuch bei den Delphinen in Anspruch genommen. Es wurde Volleyball, Wasserball und Dart angeboten. Das war zumindest das, was wir mitbekommen haben. 2 Abende gab es Tanzvorführungen, sonst Musik an der Beach- oder Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Carola Marianne |
S.g. Carola , Wir möchten Uns recht Herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken . Es freut Uns , Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben . Ihre Kritik Punkte nehmen wir uns zu herzen und sind stehts bemüht diese zu verbessern . Das Wohl unserer Gäste kommt für uns an erster Stelle . Wir hoffen ,Sie auch nächstes Jahr bei uns empfangen zu dürfen . Viele Grüsse aus Marmaris