Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel in schöner Bucht

Das Hotel im allgemeinen ist zum Entspannen gut geeignet, aber man sollte keinen puren Luxus erwarten. Die Anlage ist scön in die Natur eingebaut. Es gab viele Russen!

• Das Zimmer war gut, wenn man in den renovierten Zimmern bleibt. Hervorzuheben ist die große Dusche, die zum entspannen einlädt. Die Minibar wurde allerdings nur einmal am Anfang aufgefüllt,danach nicht mehr, was nicht normal ist! Die Zimmerreinigung kam zu ungünstigen Zeiten. ( 10 Uhr morgens oder 17 Uhr am Nachmittag)

• Die Auswahl für ein großes Hotel war sehr klein. Draussen wurde nicht gegrillt, gar nichts. Melone gab es nicht. Basics wie Reis gab es nicht täglich. Der Mitternachtssnack bestand lediglich aus einem Sandwich und Suppe. Teilweise gab es aber auch sehr leckere Dinge. ( Indisches Curry, asiatische Gerichte, Pesto etc...)

• Auf Bedienung im Restaurant kann man lange warten, da viel zu wenig Kellner im Einsatz sind im Hauptrestaurant. Ahmed von der Rezeption hat sich immer mit einem Lächeln um alle Probleme gekümmert. Top Mitarbeiter! Der Barkeeper Ümit ist immer gut gelaunt und macht super Cocktails!

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Nicht direkt im Ortzentrum, aber vor dem Hotel waren einzelne Geschäfte und mit dem Bus war man in 10 min im Ortszentrum. Marmaris an sich ist relativ überschaubar. Das Hotel ist einer wunderschönen Bucht gelegen.

• Gut

Es gab definitiv zu viel Livemusik. DJ Serkan hat immer gut aufgelegt und die Gäste zum Tanzen gebracht! Top! Ohne ihm wäre der Abend gelaufen. Die Shows waren gut. Batuhan war stets für ein nettes Gespräch da. Es gab das übliche Animationsprogramm,was nett durchgeführt wurde. Der Kinderclub ist nicht im Vordergrund. Die Poolanlage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle , Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um diese Bewertung zu senden . Es freut Uns , Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben . Ihre Kritik Punkte nehmen wir uns zu herzen und sind stehts bemüht diese zu verbessern . Das Wohl unserer Gäste kommt für uns an erster Stelle . Wir hoffen ,Sie auch nächstes Jahr bei uns empfangen zu dürfen . Viele Grüsse aus Marmaris Ihre Hotelleitung