Dies ist ein tolles Hotel für junge Paare und Familien.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Barpersonal war sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders haben mich die Herren an der Beachbar imponiert. Sie hatten wahnsinnigen Stress, aber waren dennoch superfreundlich und nie genervt. Das Restaurantpersonal war freundlich aber überfordert. Das Essen hatte keine besonders hohe Qualität und war auch nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings hat das wieder mit den Mengen zu tun, die sie zu bewältigen haben. Es fand sich aber immer etwas gutes um satt zu werden. Tagsüber gab es Gözleme. Die fand ich sehr sehr lecker.
Der Service war an sich sehr gut. Allerdings bei der Menge der Urlauber ist es schwierig eine hohe Qualität an Service zu bieten. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner kamen zum Abendessen oft nicht hinterher. Die Zimmerreinigung war ganz gut. Allerdings hat ab und an mal ein Handtuch oder Klopapier gefehlt.
Sehr gute Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Direkt am Strand gelegen im Pinienwald.
Über die Animation haben sich die Kinder vor Ort gefreut. Wir haben das aber nicht genutzt. Es gab einen tollen Steg am Strand, wo wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Sportanimation gab es in Form von Beachvolleyball und Kletterwald etc.. Ich hätte mir noch gerne Aquafitness gewünscht. Allerdings kann man nicht den Wunsch jedes Gastes erfüllen. Es gab ein Fitnessstudio, was sehr neue Geräte hat (ist ja sonst in den Hotels eher selten der Fall). Der Strand war sehr sauber und das Angebot an Wasserspielen (Banana, Jetski, tauchen etc.) war sehr hoch. Die meisten haben das Open-Air-Angebot mit Live-Musik am Abend an der Beachbar genutzt. Das war wirklich toll. Danach hätte man die Disko noch nutzen können. Sie wurde aber kaum genutzt. Schade eigentlich, aber dafür wurde wenig Werbung gemacht und man hat sich nicht wirklich bemüht diese gut laufen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peggy |