MX (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alk Schrott, essen nicht gut, Strand kein all incl

Sehr schlecht

Es soll in der Umgebung wohl das beste Hotel sein noch nie so ein Schrott gesehen!! Essen hat uns garnicht geschmeckt , alkohol letzte dreck, trotz all inclusive Buchung muss man für alles am Strand bezahlen, noch nie solche ekelhafte unfreundliche Mitarbeiter gesehen einfach abturn!!! Von Animation undso ähnliches war garnicht die Rede. Das einzige was wirklich gut war, dass es nah zum Stadt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:MX

Sehr geehrter MX, Es tut uns leid, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen nicht entprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie vor der Buchung nicht die Hotelbeschreibung gelesan haben. Denn in der Beschreibung ist definitiv angegeben, dass der Starnd nicht im AI inbegriffen ist und als Stadthotel wir keine Animation haben. Wir sind eine Anlage mit sehr vielen Stammgaesten, daher denken wir, dass Sie diese Bewertung aus voller Wut an sich selbst geschrieben haben, da sie es versaeumt haben, die Hotelbeschreibung zu lesen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Hotelmanagement Grand Zaman Hotels