- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also bei der Ankunft waren wir sehr von der Lage des Hotels überrascht, denn es liegt mitten auf einer riesigen Einkaufsstraße. Also wer hier nichts an Kleidung oder Souveniers findet ist selber schuld! Nun zum Hotel selbst: Wir waren zu 3 pärchen da, wovon einer selber türke ist, er wurde immer von jedem Kellner und Animateur höflich mit Handschlag und auf türkisch begrüßt , wir anderen 5 wurden immer komplett ignoriert. Das Essen war sehr schlecht null Auswahl .Es gab nur 5 warme Gerichte wo überall irgentwelche gewürze drin waren, also wenn man dieses Gewürz nicht mag ,so wie wir, dann hatte man Pech weil es einfach überall drin war. Da war man schon froh wenn s es mal Nudeln oder Reis gab wo noch keine sauce drauf war. 2 Leute von uns hatten die ganze woche Durchfall und mussten sich immer übergeben! Um 23. 55 uhr war die Bar dann geschlossen und im Hotel hat man nichts mehr zu Trinken bekommen auch nicht gegen Bezahlung. Viele besoffene und randalierende Schweden und Holländer. Die Zimmer waren sehr hellhörig man konnte genau hören was die Nachbarn gerade im TV geguckt oder gemacht haben. 1 Tag hatten wir 7 Std. Kein Strom weil eine Hauptsicherung rausgeflogen ist und die service leute erst nach der 3. Aufforderung diese wieder eingeschaltet hatten. Animation war sehr schlecht die Animateure hatte definitiv keine Lust. Es gab zwar einen genauen Plan wann was stattfinden sollte , aber meistens ist es einfach ausgefallen. Der hier so gelobte Kleopatra Sandstrand ist gar kein feiner Sandstrand ,sondern sehr grober fast schon kiesiger Sand. Im Meer kommt nach dem Kies dann ein glatter Felsen im wasser auf dem man immer ausgerutscht ist, sodass man bei stärkerem Wellengang kaum richtig ins Meer reingekommen ist. naja könnte bestimmt noch einiges aufzählen aber denke das reicht erstmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut