Ali (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Alanya City!

Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und deswg in ein sehr guter Zustand. Für mich das besaussehenste Hotel in Alanya City. ALL IN vom allerfeinsten, also Essen und Trinkauswahl optimal und vorallem sehr abwechslungsreich!! Das Hotel verfügt über insgesamt 147 Zimmer und insgesamt 7 Stockwerke, mit 2 Fahrstühle, die von Geschwindigkeitsfunktion aufjedenfall verbesserungswürdig sind!! Die Zimmer (+ Bad) sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Gästestruktur, ist auch ganz gut gemischt, am meisten habe ich, Deutsche, Holländer und Schweden im Hotel gesehen. Durch die Animationsprogramm Abends und dem Pool mit den 3 Rutschen ist es schon ein familienfreundliches Hotel, meine Meinung nach. Also, bei Krankenauslandsscheine, drauf achten Ihr braucht einen Stempel in Alanya von irgendein Amt, amsonsten hat der Schein keine Gültigkeit im Krankenhäusern usw oder Ihr müsst alle Kosten selbst übernehmen!! Das Wetter war im August optimal, wir hatten im durchschnitt 30 Grad, die Wassertemperatur war auch sehr angenehm!! Bei Klamottenkauf und Wassersport sollte man aufjedenfall die Preise soweit wie möglich runter handeln, es klappt auch wenn man das rafiniert und hartnäckig macht!! Immer Preisvergleich machen lohnt sich manchmal sehr!! ;)

• Gut
  • Beim Check-In evtl. Wunsch äußern welcher Stockwerk und Seite man gern einen Zimmer haben möchte, wenn die Möglichkeit gegeben ist kriegt Ihr das gewünschte Zimmer dann auch!! Die deutschsprachige TV-Programme: ARD, ZDF, Sat. 1, RTL und Pro7 Die Klimaanlage kühlt auch sehr gut, aber natürlich nur wenn die Balkontür zu bleibt!! Die Matratzen könnten besser (härter) sein...

• Es gab eine große Speisesaal (drin und draußen) und 2 Bars!! Also, das Essen (Buffet) war für mich gut, weil alles frisch und auch abwechslungsreich war. Doch mein persönlicher Highlight war, dass Gegrillte Fleisch jeden Abend!! Was auch noch mir sehr gut gefallen hat, war das man ab 14h am Hauptbar, frisch gemachte Hamburger mit Pommes und selbst gemachte Pizza bekamm, dass war auch echt Top!! Die Getränkeauswahl war auch gut, Coca Cola, Fanta, Sprite usw sind Standardmäßig dort. Sowie, alle warme Getränke!!

• Gut
  • Der Check-In war Top, weil wir innerhalb von Minuten fertig waren ohne Aufwand!! Wir waren 3 junge Männer, ich fand am anfang hat das Personal uns nicht so freundlich und gut bedient wie vlt anderen Gäste, doch es wurde auch von Tag zu Tag besser!! Die Zimmerreinigung war auch richtig gut und wenn mal das Wasser oder die Toilettenpapier alle waren, wurde das mit einem Anruf sofort geliefert!! Jeden Abend fährt das Animationsteam zw 23. 30-00. 00h mit einem Dolmus, für 3€ pro Pers. (für Hin. - Rückfahrt), zu der Partymeile und wer mag, kann dann auch mit ins Havana Club (angesagteste Disthek in Alanya) inkl. ein Begrüßungscoktail (pro Pers.)

• Ich finde das nervig das Alanya keinen Flughafen hat und man noch 2Std. mit dem Bus fahren muss!! Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 120 Minuten. Ca. 130 m vom steil abfallenden, grobsandigen Strand entfernt, der über die Küstenstraße erreichbar ist, in ca. 5 Min. (zu Fuß) Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten und zum Hafen = Partymeile ca. 8 Min. mit einem Taxi.

Also, zum Fitnessraum muss ich sagen könnten mehr Geräte sein, vorallem in Kurzhanteln, die ganzen schwereren Gewichte fehlen dort...Aber ganz wichtig ist vorallem eine Belüftungsanlage/Klimaanlage dort!! Wellness muss ich sagen, die einfach Massage war OK, nicht mehr und nicht weniger!! Die Animation abends war aufjedenfall auch gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008