- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit meiner Tochter war ich das zweite Mal im Grand Zaman Garden und es war wieder ein superschöner Urlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es waren wenige Deutsche anwesend, die Mehrzahl der Urlauber waren aus Holland. Dank der Rezeptionsmitarbeiter am Abend und des Restaurantchefs Achmed, der als "Babysitter" eingesprungen ist, war es mir auch möglich das Nachtleben zu erleben. Die Animateure Sado und Muzo begleiteten uns in den HavannaClub, wo bis 3 Uhr so richtig die Post abging. - Muzo und Sado ihr seit einfach Spitze!!- Meine Tochter nutzte den Kinderclub mit Nika sehr gerne, sowie abends die Minidisko. Die Abendanimation ist lustig aber ausbaufähig, denn viele Vorstellungen kannten wir bereits vom vorigen Jahr, trotz neuer Animateure. Tagsüber habe ich sehr oft an der Wassergymnastik mit Muzo oder am Crazy-Dart mit Sado teilgenommen. die Aktivitäten waren eine gute Abwechslung zum Urlaubsalltag zwischen sonnen, baden und essen :-)! Das Essen war wieder sehr gut und die Servicekräfte sehr freundlich. Zum Geburtstag bekam ich eine leckere Torte serviert! DANKE Unsere Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Minibar mit Wasser bestückt. Was man unbedingt probieren sollte, ist das Hamam im Untergeschoss des Hotels. Unter den Händen der Frauen kann man Stunden der Entspannung bei Türkischem Bad, Peeling und Massage genießen. MEIN FAZIT: Wir werden auf alle Fälle wieder ins Grand Zaman Garden kommen!!!!!!!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut