Kerstin (41-45)
Nie wieder Grand Zaman Garden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich verstehe nicht das jede Beurteilung so gut war. Es war alles andere als ein Traumurlaub. Das Hotel ist total überbucht, dadurch liegt man am Pool Arm an Arm was nicht besonders schön ist, man muß natürlich auch das glück haben noch eine freie Liege zu bekommen. Also nichts mit ausschlafen gleich sehr früh auf Liegen jagt gehen sehr lustig. Beim Essen heißt es dann Tisch suchen und nicht finden, da es total voll ist und lange Schlangen am Grill usw. Das Essen war so lala Salate immer die selben beim Kuchen ebenso. Das warme Essen war ganz Ok nur viele wiederholungen. Das Geschirr war oft sehr schmutzig. Sehr schlecht war die Zimmerreinigung Betten wurden so gut wie nie neu bezogen vom Bad reden wir lieber nicht. Das beste von allen war die Animation also so was hab ich noch nie erlebt, es war grotten Schlecht besser keine als diese. Wenn man Abends doch mal an der Poolbar ist sollte man nichts an den Ohren haben, man wird von allen seiten mit Musik beschalt und neben bei schauen die Kellner sehr laut Fußball oder ihre einheimischen Fernsehserien. Ach ja am Pool nummer 2 nie Badeschuhe vergessen gefahr für Fußpilz, sehr schmutzig dort. Gebt dem Personal VIEL Trinkgeld dann klappt alles etwas besser. Noch etwas das Animationsteam macht den ganzen Tag werbung für eine bestimmte Disko also das können sie sehr gut das ist doch wenigstens was!! Für dieses Hotel zahlt man zu viel es ist kein Preis/Leistungsverhältnis. Zum schluß sei gesagt ich war jetzt 4 mal in der Türkei und jetzt auch das letzte mal. Traumurlaub ist für mich doch etwas anderes. Nur schade das ich mich auf die Urlaubsbewertungen verlassen habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kerstin