Manja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und es fällt sofort auf. Die Anlage selbst ist etwas beengt, ich schätze es war eine Lückenbebauung. Der Pool fällt sehr klein aus und das Kinderbecken ist eigentlich ein Witz. Dagegen ist die Rutschenanlage schön. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung und wird auch sauber gehalten. Dagegen lässt die Reinigung der Zimmer sehr sehr zu wünschen übrig. Ich glaube die Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt und ins Bad wurde nur mal reingeschaut. Man kam eigentlich besser man macht die Betten selbst, was wir aber in einem 4Sterne Hotel noch nie gemacht haben. Der Zimmerservice bekommt von uns 0 Sonnen. Von den eingeschlossenen Leistungen sind wir auch enttäucht. Von All Inclusive sollte man sich nicht täuschen lassen. Am Strand bezahlt man alles und im Hotel bekommt man nicht mal einen Cocktail ohne zu bezahlen.(7€!!). Nationalitäten sind viele vertreten( Holländer, Skandinavier und auch ein paar Russen), aber alle ganz nett und ruhig.

• Wenn man vom Zimmerservice absieht, sind die Zimmer sehr schön. Man sollte sich aber von der Bezeichnung Familienzimmer nicht täuchen lassen. Wir waren 3 Erwachsene + 1 Kind und hatten eigentlich nur einen Raum. Wir haben uns dann eine Suite geben lassen die über 2 Schlafräume mit Doppelbett und 2 Badezimmer verfügt. Diese Suiten werden aber über die Reiseveranst. nicht angeboten. Am besten vorher im Hotel anrufen oder bei Ankunft nachfragen.

• Das Essen ist ok aber die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Es wiederholte sich fast alles täglich und für die Grösse des Hotels und die Anzahl der Gäste war es zu wenig. Es wurde auch nichts aufgefüllt wenn etwas alle war. Da haben wir in 3Sterne Hotels in der Türkei schon besser gegessen. Die Bedienung war öfters überfordert oder hatte keine Lust.

• Das Personal ist eigentlich ganz nett aber bei den Sprachkenntnissen fehlt teilweise noch sehr viel. Die Zimmerreinigung habe ich ja schon beschrieben.(Vieleicht klappt es ja wenn täglich 5€ auf dem Kopfkissen liegen). Das Personal an der Rezeption ist ok und bei Problemen wurde auch sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr günstig zum Zentrum und auch zum Starnd. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Ins Zentrum kann man mit dem Taxi fahren.(4€)

Im Hotel herscht Softanimation, also man wird eigentlich in Ruhe gelassen. Es waren ein paar kleine Unterhaltungsprogramme am Abend von denen wir aber fast nichts besucht haben. Am Pool waren wir auch sehr wenig, da dieser wie schon gesagt sehr klein war aber sauber. Wenn man aber täglich an den Strand geht, muss man schon etwas mehr Geld einplanen. Am Strand muss man alles bezahlen, was wir so bei AI noch nicht hatten. Eigentlich schade. Oder man geht Mittags zurück ins Hotel. Lohnt sich aber bei der Auswahl am Essen auch nicht unbedingt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Manja