Die Zimmer waren immer sauber . Die Handtücher regelmäßig gewechselt und das Bettzeug ebenfalls. Reinigungskräfte immer freundlich und zuvorkommend Die Handyerreichbarkeit war gut . Die Kosten für SMS ( 1.57 € ) überhöht Telefonkosten waren ok. Das Wetter war immer super
Zu den Zimmern möchten wir nur bemerken , dass es dringend von Nöten wäre eine Belüftung der Nasszelle ( Toilette ) anzustreben
Speisen und Getränke waren immer ok Sauberkeit im Restaurant war nicht zu beanstanden. Das Essen war immer abwechslungsreich Die Atmosphäre angenehm mit Erholungsstil
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend Auch gegenüber Gästen die ihre gute Kinderstube vergesse hatten. Die Fremdsprachenkenntnis sollte das Personal etwas erweitern. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend Beschwerden wurden sofort bearbeitet Meine Kinder 3 waren immer gut aufgehoben .Das Personal ist sehr Kinderfreundlich
Na was kann eine bessere Lage wie 500 m vom Strand sein ? Einkaufen konnte man so oft und vor allem so lange wie man nur wollte
Leider wird nicht konsequent darauf geachtet, das am Pool keine Getränke in Gläsern zu sich genommen wird. Oder das das Babybecken durch Erwachsene belagert wird. Was uns gestört hat ist das ständige Springen von der Brücke und die störenden Luftmatratzen. Hier sollte unbedingt konsequenter durchgegriffen werden . Hier spielt der Sicherheitsaspekt der Badegäste eine große Rolle. Die Animation war recht gut und die Animateure gaben sich bei einem manchmal sturen Publikum sehr viel Mühe . Bei 44 Grad ist nur die Pandalederpräsentation fehl am Platz
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christa |