Das Hotel Grand Zaman Garden ist ein ganz neues Hotel, das erst im letzten Jahr eröffnet hat und daher war auch alles im Hotel sehr schön !
Unser Zimmer war sehr schön gross , wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wir waren mit allem sehr zufrieden...!!
Das essen war super lecker für jeden etwas dabei. Wir waren zwei Wochen dort und hatten niemals den Eindruck von Widerholungen. Es gab Internationale Küche .
Die freundlichkeit von allen Service Kräften war suuuper, auch mit der Sprache gab es keine Probleme, viele Angestellte sprechen Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch im Hotel wurde viel sauber gemacht. Beschwerden hatten wir keine!!
Viele Leute haben evtl. damit ein Problem das man über die Hauptstrasse gehen muss um an den Strand zu gelangen, aber das ist überhaupt kein Problem !! Einkaufs möglichkeiten sind fast direkt neben dem Hotel zu finden und auch die ganze Innenstadt von Alanya ist in unmittelbarer Nähe, und leicht zu Fuss zu erreichen oder per Taxi wenn man etwas lauffaul ist ...einfach sehr zentral und toll !!
Der Wellness Bereich ist sehr gut und das Personal dort sehr freundlich und kompetent. Leider ist der Fitnessraum nicht das was er verspricht...!! Strand und Wasser sehr schön, liegen haben wir nicht benutzt waren aber ausreichend vorhanden. Die Poolbar ist ein hinkucker !! Abends war Showprogramm, Spiele und Musik, die Animateure waren Klasse !!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Daniela/Gustav |