- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie ein Paar das vorher schon beschrieben hat: -am besten auf dem Parkplatz schon wenden. Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Herrunterstufung um 2 Sterne!!!!
Standardgröße, Ansonsten altes Mobiliar, Fernseher ca. 25 Jahre alt mit einem deutschen Programm. Kühlschrank und Klimaanlage funktionstüchtig. Ecken wohl ewig nicht geputzt da überall Spinnweben. Dusche klein, lose Fliesen, schmutzige verkalkte Wasshähne bei Waschbecken und Bidet, verschmutzter und verkalkter Duschkopf. Kein Balkon.
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Den kaffee mussten sich die Gäste an Automaten selbst zubereiten. Die Qualität ließ zu wünschen übrig. Wir hatten beide Satz im Kaffee. Eier als Rührei oder gekochtes Ei Fehlanzeige!!! Säfte auch nur im Plastikbecher. Die Atmosphäre war kantinenmäßig, hektisch nicht besonders einladend. Auch das Personal machte einen gestressten und leicht überforderten Eindruck auf uns, was möglicherweise auf eine weniger gute Ausbildung zurückzuführen ist. Die meisten Angestellten waren Fremdarbeiter aus dem südasiatischen Raum.
Das Personal war eher unfreundlich. Auf unsere Bitte nach 2 Gläsern bekamen wir 2 Plastikbecher, und das bei angeblich 4 Sternen?
Als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge z.B. Pisa, Luca geeignet ansonsten in einem Randbezirk gelegen. Die nähere Umgebung konnten wir uns nicht ansehen da wir unseren Aufenthalt nach einem Tag abgebrochen haben und uns sofort eine anderes Hotel gesucht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife