Idyllische Pension mit familiärer Atmosphäre. Sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Die Pensionswirtin macht es möglich, dass man sich heimisch fühlt.
Jedes Zimmer war individuell eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Betten und Matratzen ermöglichten komfortables Schlafen.
Jeden Morgen wurde uns ein geniales, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten präsentiert. Der Frühstückstisch war immer sehr liebevoll eingedeckt. Für den Abend stand uns eine reichhaltig gefüllte Getränkebar zu sehr humanen Preisen zur Verfügung.
Die Pensionswirtin Frau Scheel, die auch Wanderführerin ist, versorgte uns jeden Morgen mit den besten Tipps unseren Tag zu gestalten und ging immer auf unsere Wünsche ein.
Die Pension liegt sehr zentral. Man erreicht die meisten Ausflugsziele, mit Bahn oder Auto recht schnell z.B.: Die Berge Lusen und Rachel, Zwiesel, Bodenmais und Passau. Die Pension selber liegt inmitten von einem wunderschönen Garten, einem Naturteich und vielen Plätzen zum Verweilen.
Nach einem Ausflugstag konnte man die Sauna nutzen und den Abend in dem gemütlichen Aufenthaltsraum ausklingen lassen. In der Pension gibt es einen Markt der guten Dinge, in dem es sehr viel Freude macht zu stöbern und das ein oder andere Urlaubsmitbringsel zu finden. Ein Entertainment in dieser schönen Umgebung ist nicht notwendig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Myri |