- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der graue Bär ist ein super Hotel für einen Skiurlaub in Sölden. Die Zimmer sind in einem klassischen Stil eingerichtet und super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir buchten das Hotel mit Halbpension und das Essen war wirklich sehr sehr gut! Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und sogar einen Koch der frische Omletts zubereitete. Zum Abendessen gab es immer ein sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Vorspeisenbuffet anschließend konnte man aus drei auch sehr leckerenen und hochwertigen Hauptspeisen auswählen. Zudem gab es jeden Abend eine Nachspeise. Auch hier im Restaurant war das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist perfekt für den Skiurlaub, da es nur ca 200m vom Lift und der Talabfahrt entfernt liegt. Lästiges Skibusfahren entfällt somit. Zur Lagerung der Ski und der Skischuhe steht jedem Zimmer ein eigener Schrank zur Verfügung. Für uns war es rundum gelungener Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut