Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip bestens zu empfehlen

Wir waren auf ein Wochenende in Innsbruck. Das Hotel ist dafür super geeignet. Alles fußläufig zu erreichen. Einziger Wermutstropfen. Es gibt so gut wie keine Parkplätze beim oder in der Nähe des Hotels. Man muss ins Parkhaus. Ist aber okay für uns gewesen. Direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel möglich. Wir zahlten für Freitag bis Sonntag 33 Euro. Haben das Auto in dieser Zeit nicht einmal bewegt. Man braucht es einfach nicht. Hotel ist in sehr gutem Zustand, modern und auch für Rollstuhlfahrer geeignet (Aufzug vorhanden). Auf Wunsch gibt es Bademäntel und -schuhe an der Rezeption. Alles sauber und freundliches Personal.

• Wir waren zu Dritt und hatten ein sehr schönes ausreichend großes Zimmer, sauber, angenehme Größe des Bades. Begehbare Dusche, Föhn vorhanden. Minibar und Safe ebenfalls. Aussicht war in den Innenhof und nicht so schön. Aber das war uns auch nicht wichtig. Wir waren eh ständig auf Achse.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr abwechslungsreich. Alles, was das Herz begehrt. Und vor allem ein sehr guter Kaffee :-) Bei gutem Wetter kann man auch draußen frühstücken.

• Sehr freundlich, sowohl beim Frühstücks- und Zimmerservice, als auch an der Rezeption. Hier wurde uns sehr freundlich weitergeholfen und unsere Fragen bestens beantwortet. Der ein oder andere Tipp war sehr gut und haben wir gerne angenommen. Die Dusche müsste mal wieder entkalkt werden. Haben wir zweimal gesagt; ob etwas passiert, weiß man nicht.

• Wir haben uns ausschließlich direkt in Innsbruck aufgehalten und können daher zu Ausflugszielen in der Umgebung nichts sagen. Die Hungerburgbahn und auch das Zentrum sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben gegen Abend hin den Whirlpool genutzt. Dieser wird immer um 15 Uhr am Nachmittag eingeschaltet. Das war sehr schön mit Blick auf den Dom. Es gibt noch einen kleinen Pool im Innenbereich und eine Sauna und ein Dampfbad, welche wir aber nicht genutzt haben. Wir empfehlen absolut die Innsbruck-Card im Vorfeld zu besorgen. Das lohnt sich wirklich. Einfach mal googeln. Man kann hier enormes Geld sparen, wenn man diese ausgiebig nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde