Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Rezeption und Service nicht 4 Sterne

Gut

Das Hotel in der Nähe des Bahnhofes und direkt neben dem Stadtzentrum hat eine sehr gute Lage. Je nach Uhrzeit muss man sich regelmässig durch eine vor dem Hoteleingang rauchende Gruppe durchkämpfen, als Nichtraucher echt mühsam, schade dass der Aschenbecher direkt dort montiert wurde. Die Lobby sehr dunkel. Merkwürdiger Checkin, an der Rezeption kam erst nach mehrmaligen läuten jemand, der hat uns danach zum Checkin Computer gegenüber verwiesen. Das kenne ich von ein und zwei Sterne Hotels aber nicht bei 4 Sternen. Wir hatten eine Suite mit Blik auf den Hafelekar, zwei Zimmer, ein Badezimmer mit grosser Dusche und separater Badewanne. Die kleine Toilette mit der engen Türe ist definitiv unpassend zum restlichen Zimmer. Auch gibt es kein kostenloses Wasser im Zimmer. Auf dem Dach ein grosser Pool und ein Aussenjacuzzi sowie Sauna und Dampfbad. Morgens ein grosses Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen sowie eine super Orangenpressmaschine zum selber Bedienen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Schöne Suite, schade ist die Toilette so eng, Türe lässt sich von innen nur mühsam schliessen Sauber und gepflegt, Tee und Kaffee Zubereitung vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank

• Merkwürdiger Checkin. Erst nach mehrmaligem Läuten kommt jemand der uns danach zum Checkin Automaten gegenüber geschickt hat. Frühstück, das Personal offenbar wenig geschult. Fällt beim Auffüllen eine Gabel resp. Beseck auf den Boden wird es wieder auf die Theke gelegt und nicht ersetzt. Das Gebäck und Kuchen wird regelmässig von Hand zurechtgerückt und nicht mit Besateck oder wenigsten Handschuhen.

• Mitten in der Altstadt von Burgdorf gelegen in der Fussgängerzone, Parkplatz wenn vorhanden auf der Rückseite des Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis