Christian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Winter
Hotel Grauer Bär

Gut

Das Hotel selber ist ein schönes modernes Hotel, dass sehr schön eingerichtet ist und keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig... Wir hatten die etwas größere Zimmer Katergorie. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und immer serh sauber. Ein super **** ist der schöne und große Skikeller. hier bekommt jedes Zimmer einen eigenen Schrank mit Codekarte. W-Lan gibt es auch in der 1. Etage. ABER Achtung man sollte Höfflich fragen wo man sich hinsetzen darf. Denn es wird nicht gerne gesehen wenn man sich im Barbereich mit seinen Laptop aufhält. Wir wurden 2 x daraufhingewießen unsen Platz bitte woanders aufzusuchen. Da dieser Bereich NUR für Bargäste ist. (Die auch was kunsumieren sollen) Des weiteren ist uns Aufgefallen das dieses Hotel sehr sehr beliebt ist bei Russichen Gästen, und es wohl immer ca. 40 % der Gäste Russen sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig... Wir hatten die etwas größere Zimmer Katergorie.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr lecker und ausreichend. Auch Umbestellungen wurden OHNE Augenzwingern möglich gemacht. Das Salatbuffet war allerdings sehr sehr einseitig. Hier etwas mehr abwechslung würde ganz gut tun. Und bei den Suppen haben wir in 2 Wochen Aufenthalt fast immer eine Klare Brühe bekommen. Aber Geschmacklich ist es sehr sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit in diesen Hotel war uns ein echter DORN im Auge..... Wir konnten NUR 2 Personen finden die sehr zuvorkommend waren in unserer Zeit. Das war unser Zimmermädchen..... Und unsere Abendbedienung. Ein minus Für den Kellner an der Bar. Sowie für die Chefin des Hotel. Während unseren Aufenthalts war eine große Gruppe Russicher Gäste da. Ich möchte hiermit ganz klar betonnen das ich keine Vorurteile irgendwelcher Nationen habe. Als es am 2. Tag beim Abendessen sehr sehr laut wurde von diesen Tisch, habe ich die Chefin gebeten doch für etwas Ruhe zu sorgen. Alle Hotelgäste haben sich sehr gestört gefühlt. Wie ich das auch aus den Gesprächen in der Sauna von anderen Gästen erfahren habe. Als ich mit derChefin gesprochen habe habe ich nur zu Antwort bekommen. "Hier ist NIEMAND laut" SIe kann nichts hören..... Na ja... wahrscheinlich ist Sie ein klein wenig SCHWERHÖRIG.......... Also ich mich dann umgedraht habe, wurde es aber noch besser...... Sie hat mir hinterher gerufen dass gerade die Deutschen Gäste lieber mal ruhig sein sollten, denn diese wären im Urlaub nicht besser. Mit diesen Satz habe ich beschlossen dieses Hotel nicht mehr aufzusuchen. Sorry aber Ich habe nicht gegen irgnedwelche Nationalitäten. Ich bin sehr sehr gern ein Internationen Hotels, und verschiedenen Kulturen. ABER Bitte ....... Beim Abendessen am Tisch sollte man sich etwas benehmen können.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut für die erfahrenen Wintersportler. Für Anfänger die dann doch eher am Giggijoch fahren müssen erst duch den ganzen Ort. Wobei dies nicht lange mit dem Auto dauert. Die Skibusse würde ich nicht nehmen. In derHauptsaison sind diese sehr überfüllt. + + + Und sollte jemand einen Skikurs gebucht haben, wird sich i. dR. auch am Giggijoch getroffen. Also dann sollte man lieber ein Hotel nehmen das in der Nähe des Giggijoch ist. Aber für alle anderen Wintersportler ist die Lage super..... Denn die Gaislachkogel ist wirklich super zu erreichen.

• Sport

Wellnessbereich ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter