Jane (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Winter
Ordentliches Wohlfühlhotel

Hotel war von der größe ok (nicht zu groß), sehr schöne große Zimmer (nach vorne raus), Sauberkeit i.O., wir hatten HP, Gäste waren von allen Nationen etwas dabei (es war gerade Weltcup-Eröffnung), deswegen sehr viel Trubel, sonst betimmt angenehm ruhig

• Zimmer zur Straßenseite waren sehr groß und freundlich eingerichtet. Wir haben uns dort wohl gefühlt.

• In der ersten Etage des Hotels befindet sich eine Bar und das Restaurant. Zum Abendessen gab es ein Salatbuffett incl. einer Suppe mit Selbstbedienung, der Hauptgang und die Nachspeise wurden serviert. Diese waren gut, wir haben aber schon Besseres in Sölden gehabt. Küchenstiel ist landestypisch. Frühstücksbüffett war auch ok, Kaffee holt man sich dort am Automatens selber. Dies war für uns ok, so konnte ich jeden Morgen zwischen verschiedenen Kaffees (z.B. Latte oder Cappucino wählen).

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Eine Familie die mit uns mitreiste konnte noch vor Ort problemlos das Zimmer von der hinteren Hotelseite auf die vordere umbuchen (nach hinten raus sind die Zimmer sehr dunkel, weil gleich der Berg beginnt). Unser Kellner war erst etwas barsch, taute dann aber im Laufe der Woche noch auf (es gibt aber netteres Servicepersonal)

• Gut
  • Die Lage des Hotels könnte etwas besser sein, ziemlich weit außerhalb vom Zentrum Söldens, wer gerne läuft, für den ist es ok. (Hotel befindet sich noch ca. 200 m hinter der Gaislachkogelbahn

• Sport

Schwimmbad ist nicht vorhanden. Den übrigen Wellnesbereich haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Winter