- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist preisleistungsmäßig absolut zu empfehlen. Trotzdem gibt es einige Kritikpunkte warum ich es nicht noch einmal buchen würde. Zunächst die positiven Dinge: Wir hatten ein Zimmer der Kat. C (Zwischending zwisch A und B) und es war vollkommen ausreichend von der Größe her. Ein Lob auch an das Zimmermädchen, Sauberkeit war gut. Das Zimmer lag leider direkt an der Straße und das konnte man nicht überhören. Ab 08.00Uhr morgens hatten wir Probleme in Ruhe weiterzuschlafen, da die Lautstärke sehr hoch war. Sehr störend!!! Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstück ist zwar noch etwas ausbaufähig, aber beim Abendessen kann man nicht meckern. Jeden Abend gab es ein 3-Gänge-Menü, welches man sich am Vorabend ausgesucht hat. Ab und zu war das Fleisch etwas trocken, aber das ist Geschmackssache. Das Salatbuffett ist positiv herauszuheben. Leider hat die Freundlichkeit der Kellner ab und an etwas zu wünschen übrig gelassen. Von dem Saunabereich haben wir uns laut Internetseite viel versprochen. Leider wurden wir da am meisten enttäuscht. Die 4 vorhandenen Saunen sind okay, wenn nicht so viele Gäste diese nutzen. Bei hohem Gästeaufkommen kann es ganz schön eng werden. Der größte Kritikpunkt besteht jedoch am Ruhebereich. Dieser ist nämlich nicht extra abgetrennt vom Saunabereich. Er liegt direkt neben den Duschen und Saunaausgängen ohne jegliche Tür dazwischen. Ein entspanntes Ausruhen nach dem Saunagang war somit absolut nicht möglich, was wir als sehr störend empfanden. Das war der schlechteste Ruhebereich den ich je gesehen hab. Das Hotel liegt direkt an der Gaislachkoglbahn, also optimal für Wintersportler. Zur Giggijochbahn kommt man bequem mit dem Skibus. Leider ist der am Abend nicht mehr verfügbar. Wenn man zu späterer Stunde in die "Innenstadt" möchte, ist man auf das überteuerte Taxi (10 Euro für 1,1 km) angewiesen. Busse sind zu diesen Zeiten leider Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut