Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war gemütlich und es hat uns an nichts gefehlt. Durch den Wellnes Bereich kann man zwischen der Städte Tour auch mal kurz entspannen.
sauber und gemütlich eingerichtet. Der black out curtain dunkelt sehr gut ab. Betten ok, gerade die Pölster könnten bequemer sein. Leider etwas hellhörig insbesondere aus dem Gang hört man alles und in der Nähe der Aufzüge ist eine Tür die laut zufällt. Dafür ist ein Teppichboden ausgelegt der etwas dämpft. Man ist halt direkt bei der Universität, da kann es Nachts auch von draußen sehr laut sein. Geht aber.
- Frühstück: Ist wenn ich es richtig gesehen habe in den meisten Tarifen inkludiert, steigert somit die Werthaltigkeit vom Preis. Angebot ist ausreichend, alles da was man benötigt. Das Jour Gebäck ist teils etwas auf der härteren Seite und die Eierspeise könnte professioneller sein. Dafür tolle Auswahl an Früchten und Räucherlachs. Glutenfreies Brot auf Wunsch verfügbar. Im Sommer könnte man wohl auch draußen sitzen -Bar: Getränke und Cocktails waren sehr gut.
Gerade an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück mit italienischem Charme ;-)
Top und nur 3-5 minuten bis zum Hauptplatz. Vom Flughafen aus kann kan getrost den Bus nehmen. (Linie F ca. 10 min fahrzeit mit 7 minuten Gehweg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Indoor Pool also sehr gut ausgestattet. Einziges Manko, es sperrt erst im 17:00 auf (das Indoor Pool und der Bereich können schon deutlich früher genutzt werden, denke ab vormittags)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |