Maria (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Arbeit
Super Hotel in der Stadtmitte

Wahnsinns Aussicht vom Wellnessbereich. Toller Pool. Super Lage. Wahnsinns Frühstück. Gerne wieder! Fehlender Wäschesevice ist kritisch für Geschäftsreisende.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon. Leider nicht das Zimmer um das ich in mehreren Anrufen gebeten hatte - Wochen im Voraus. Aus Umweltschutzsicht ist es super, daß nicht mehr in jedem Zimmer ein Kühlschrank für die Minibar läuft. Ich glaube mit einem Hinweis auf den Umweltschutz würden auch alle Gäste das verstehen. Teppich im Zimmer finde ich persönlich unhygienisch.

• Super Frühstück mit allem drum und dran!!! Toller Kaffee (hier schreibt jemand von Pappbechern- das ist gelogen: es gibt mindestens 3erlei Kaffetassen je nach dem was man trinken will. Pappbecher stehen zu Verfügung falls jemand einen Kaffee mitnehmen will.) Tolle Fruchtsäfte umweltfreundlich statt in der Plastikflasche zum Zapfen. Vom Geschmack her sicher ein Markenprodukt. In vielen Hotels wird der Saft vorverdünnt um Geld zu sparen. Hier nicht! Sehr lecker. Gurkenscheiben, Tomaten, Obst, Kuchen, Croissants, Melone, verschiedene Brotsorten: alles da

• Kein Wäscheservice. Das geht meiner Meinung nach absolut gar nicht. Und das noch dazu obwohl er im Internet und auf den Zimmern beworben wird. Für Geschäftsreisende braucht man den Wäschservice! Auch wenn er sich laut Angestellten nicht lohnt. Das ist Teil der Anforderungen an ein solches Hotel. Auch nach mehrmaligem anrufen schon Wochen im Voraus nicht das Zimmer oder auch nur die gleiche Kategorie bekommen. Ähnliche Kategorie hätte gereicht und ich hätte das auch gerne bezahlt. Zu wenige Handtücher auf dem Zimmer. Öffnungszeiten Wellnessbereich zu kurz

• Alle Sehenswürdigkeiten zufuß zu erreichen. Top Lage

• Geschäftsreise

Sehenswürdigkeiten alle nahe dran und innerhalb kürzester Zeit zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019