- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im August 2 Tage im Hotel Gravelotte verbracht und waren über den Zustand des Hotels sehr enttäuscht, zumal wir für das Zimmer mit Balkon und Seeblick 120,00 Euro pro Nacht bezahlt haben!!!!! Das Hotel liegt zwar sehr idyllisch direkt am Kumerower See - ist aber doch renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist sehr "altbacken" und insgesamt ist das Hotel wenig geschmackvoll eingerichtet. Die Fenster sind z. T. mit Spinnweben und Schwalbenkot verunreinigt. Das Zimmer roch nach abgestandenem Rauch. Auch das Frühstück war eine Enttäuschung. Es gab Käse und Wurst, Quark, Marmelade, Nutella ,Müsli, Dosenobst, Eier - dünnen Orangengsaft und Buttermilch - nichts besonderes eben (was man für diesen Preis wohl erwarten dürfte). Das Geschirr, die Servietten, die Tischdeko wurden wohl zu Billigpreisen eingekauft. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, die Bedienung am Abend im Restaurant allerdings nicht.. Man hatte den Eindruck, man müsse sich entschuldigen, wenn man was bestellen wollte. Positiv ist uns nur die Größe des Zimmers in Erinnerung und der Seeblick. Insgesamt bleibt festzuhalten, dass das Hotel auf große Busgruppen fokusiert ist, da diese Gäste in der Regel nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut