Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel

Älteres Hotel im Stile der 80er Jahre, aber tip-top in Schuß. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Ausblick vom Hotelzimmer auf den see und die Berge waren fantastisch.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, ( Zimmer mit Endnummer 12 sind Eckzimmer) und sehr gepflegt. Alles vorhanden, TV , Föhn, Adapter für deutsche Schukostecker, Telefon, Badewanne. Es war sehr ruhig im Hotel, weil auch nur Paare oder einzelne single imHotel waren, machen ein wellnesshotel aus. Preis / Leistung hat auf jeden Fall gestimmt

• Gut
  • Das frühstück war sehr gut und reichhaltig, allerdings hatten wir ein wenig gemüse vermisst. Das Mittagessen war nur eine Auswahl an salaten am Buffet. das Abendessen war immer nur ein Menü mit einer vegetarischen Alternative, hätte mehtr sein können, aber die Qualität des Essens war fantastisch. Sehr guter Koch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Der Service und die freundlichkeit im Hotel lies keine Wünsche offen,

• Das Hotel liegt in hertenstein, ein Randortsteil von Weggis, mit dem Fahrrad( kostenlos vom Hotel, seh gute Räder!) waren es 5 Minuten nach Weggis. Ansonsten war in unmittelbarer Nähe nicht viel, nur 1 Hotel und Privathäuser

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage war gut, der saunabereich ist ok, aber manch einer versteht die Regeln nicht im Saunabereich( mit Badezeug in die Sauna???), Der Fitnessbereich hätte mehr individuelle Geräte gebraucht. Der Massagebereich, Wellnessbereich und Thalassozentrum ist top, sehr gutes Personal, kann man weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness