Das Great Southern Hotel liegt wenige Minuten von der Central Station entfernt. Total super Ausgangslage, da dort alle Busse und Bahnen abfahren. Auch der Flughafen ist nur 4 Stationen (domestic) 12 minutes und 5 Stationen ( international ) 14 minutes entfernt. Die Züge fahren alle 15 Minuten zum Airport. Jetzt aber zum Hotel: Das Hotel an sich ist in einem sehr urigen und britischem Stil gehalten. Die Rezeption und das Hotelpersonal äußerst freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer lag leider im 6ten Stock direkt am Aufzug, daher hörte ich zwangsläufig die Menschen davor. Der Aufzug war sehr leise zu hören und erträglich, vor allem zum schlafen. Hätte ich schlimmer erwartet. Das das Hotel aber auch nur 6 Etagen hat, waren die Personen und der Aufzug, der zu hören war, eher gering. Das Zimmer ist für zwei Personen mit Koffern äußerst klein. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, der andere fiel leider aus, sodass ich das zweite Bett für den Koffer nutzen konnte. Sonst wäre es wirklich zu klein gewesen. Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt und gesaugt. Das Bad genügt, ist aber auch klein gehalten. Leider gibt es kein kostenloses Wifi. Das Hotel bietet es auch nicht an. " Man soll sich hier irgendwo einwählen und dann die Bedingungen akzeptieren. Sie finden das schon sagte der freundliche Mitarbeiter zu mir. Es kostet täglich 22 Dollar " Da ich aber eine australische Karte besaß und die Bar im Erdgeschoss, die übrigens sehr zu empfehlen ist, kostenloses WIFI hat, geht es auch ohne. Also ich komme wieder, Sydney und ich würde hier auch genau wieder in das gleiche Hotel gehen. Perfekt gewählt für den Aufenthalt und sämtlicher Aktivitäten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife