Karl (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Fließend Kaltwasser zu jeder Tageszeit.

Schlecht

Als ehemaliger Gewerbeprüfer, mit über 15jähriger Berufserfahrung, fällt es mir schwer an den von mir genutzten "Möglichkeiten" des in die Jahre gekommen Hotels positives zu finden.

• Schlecht
  • Hatte ein kleines Doppelzimmer im 3. Stock. Ein massives Kinderbett, das im Zimmer zusätzlich aufgestellt aber nicht gewünscht war, verkleinerte die "Bewegungsfläche" erheblich. Wollte man beide Fenster öffnen musste man auf dieses Bett steigen. Heißes Wasser war tagsüber vorhanden jedoch in den Morgen- und den Abendstunden reichte der Warmwasserdruck nicht aus um zu duschen. Duschen mit kaltem Wasser war jederzeit möglich.

• 1 Tag: Guten Tag hier sind die Schlüssel. Sie haben über ein Internet Portal gebucht. / Keine Angebote, Tipps, etc. 2 Tag: kein Kontakt. / Keine Broschüren im Zimmer. / Keine freie WLAN Adresse bekannt. 3 Tag: Danke für die Rückgabe der Schlüssel. Auf Wiedersehen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Nähe -Ecke Hauptstraße an einer -Tagsüber vielbefahrenen Spielstraße / Fußgängerzone mit einigen Läden sowie Apotheke und Volksbank. Auf der Rückseite des Hotels, bei den Parkplätzen werden an einem Gebäude Bauarbeiten am Außenmauerwerk durchgeführt. Bin nach einem 3tägigen (2 Übernachtungen) Hotelbesuch anschließend in die Waschstraße gefahren um mein Auto vom Baustaub zu befreien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018