Michi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein weiters Mal sehr zufrieden!

Wir waren nun das dritte Mal (drei Jahre in Folge) in diesem Hotel und sind wiederum sehr zufrieden. Der Ausblick auf die Konnos Bay ist einfach unglaublich schön. Sämtliche Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Service der Poolbar (Klingel am Sonnenschirm, damit man etwas bestellen kann) ist grandios. Ich empfehle, direkt ab Flughafen ein Auto zu mieten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ayia Napa und Protaras. Am Abend kann man gut mit dem Auto in eines der Dörfchen fahren. Ausserdem kann man mit dem Auto sehr einfach die wunderschön Umgebung erkunden (Cape Greco etc). Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet.

• Sehr gut. Wir haben uns bei diesem Mal nur für Frühstück entschieden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. An der Poolbar gibt es diverse sehr gute Sachen für zwischendurch.

• Der Service ist besonders an der Poolbar super. Auch an der Reception etc sind stets immer alle sehr freundlich.

• Lage ist gerade für Ruhesuchende super. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Trubels oberhalb der wunderschönen Konnos Bay. Den Strand erreicht man durch eine Treppe (ca. 200 Tritte) oder mit dem Shuttelbus, der vom Hotel angeboten wird. Mit einem Auto ist man in ca. 15 Minuten in Ayia Napa oder in 10 Minuten in Protaras. Wer kein Auto mieten will kann auch gut den öffentlichen Bus nehmen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michi

Dear Michi, Thank you for returning to the Grecian Park Hotel and trusting us with your Holidays . It makes us really happy to read that you were satisfied with your stay once again and especially that you found our staff to be friendly and accommodating. It would certainly be our pleasure to welcome you back to the Grecian Park Hotel for another great stay soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Park Hotel