Mylos (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und kulinarischer Höhenflug

Gut

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, einzigartiger Blick auf die Konnos Bucht, mit HP ist die kulinarische Reise garantiert und auch die Zimmer sind sehr modern und schön. Einzig die Empfangshalle und Rezeption (und dortige Bar) und die Möbel im Frühstückinnenraum könnten noch etwas modernierst werden... dies hat mich am Anfang etwas 'abgeschreckt' da sie noch aus den 80ern zu sein scheint, der Rest des Hotels hat mich aber danach doch noch vollumfänglich überzeugt - war alles fein gemacht. TOP

• Ich hatte ein wunderschönes tolles Zimmer im 3. OG mit Meerblick. Es wurde täglich gereinigt - sogar mit süssem Abendgruss vor dem Schlafen gehen. Zimmer-Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich :-)

• Als sehr langjährige & vielseitige Griechenlandbereiste war ich extremst überrascht wie edel und kulinarisch hochwertig das Abendessen serviert wurde! Grosses Komliment an die jeweils ganz wunderbaren einzigartigen Geschmacksexkursionen!!! Es hat alles wunderbar geschmeckt. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass das Dinner am Abend nicht wirklich für kinderreiche Familien geeignet ist. (>2 und im alter von < 5) - hatte nur an einem Abend mit 3 Kindern und 2 stressgeplagten Eltern aus DE am Nachbarstisch das 'Vergnügen' :-( ... weisses Tischtuch und grosses Servicebesteck war völlig hinfällig und der Stress auf das Hotelpersonal unnötig.

• Gut
  • Das Stammpersonal im Hotel ist teilweise schon seit Jahren dort beschäftigt, was mir ein englisches Ehepaar erzählte... grosses Plus. Daher auch die wunderbare zuvorkommende Bedienung - sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es gibt auch einige Studenten aus verschiedenen Ländern, die nicht wirklich viel mit Zypern und dem Tourismus vorher zu tun hatten... aber die Möglichkeit für ein halbes Jahr dort zu arbeiten kann deren weiteren beruflichen Weg sicher auch bereichern!

• Die Lage mit Blick auf die Konnos Bucht ist wunderschön, wenn man ein Meerblick-Zimmer hat - rundum perfekt. Teilweise gibt es Partybote die in der Bucht halt machen, dies empfand ich aber nicht als störend. Speziell war auch, dass in der Woche mehrere Hochzeiten (2x) auf dem Hotelareal stattfanden... dies ist wunderschön mitzuerleben, so lange es nicht 130 Gäste auf einmal sind, Die Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr grün. Der Pool ist sogar tagsüber von einem Lifeguard überwacht. Während der Hitzewelle wurden die Gäste mit eisgekühlten Waschlappen mit Aroma - erfrischt, tolle Idee - abe mich immer sooo darauf gefreut!!! Ich habe es extrem geschätzt, dass auf dem Areal die 4 gepflegten Hotel-Stammkatzen sowohl vom Personal wie auch den Gästen toleriert und auch gefüttert werden durften. ---> grosses Plus an die tierfreundlichkeit des Hotels - auch dank Katzenschutz-Zypern.ch - die regelmässig vor Ort Kastrationen durchführen - was sowohl zum Wohl aller beiträgt. Es gab immer genug Liegen auf der Rasenfläche, (gratis am Strand) auch wenn es in der heutigen Zeit immer noch so unverbesserliche Touristen gibt (vor allem DE+EN) die immer meinen ihre Liegen reservieren müssen - was absolut unnötig ist. Alles in allem sonst wunderbar.

• Gut

Fitnessanlage ist vielseitig, Meine englischen Bekannten konnten da Stunden verbringen. Spabereich war soweit i.O. - hatte eine Pedicure, welche gut gemacht wurde und der Preis war auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mylos

Dear Mylos, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Park Hotel. Your fantastic review describes what we strive for every day and it was a pleasure to read how highly you appreciated our services and facilities. Our team’s aim is to ensure our guests’ well-being at all times and we are constantly striving to succeed with this target. It is always satisfying to hear that these efforts are noticed and we will pass all of your kind praise on to our team. We are also delighted that you found our food to your liking, we will share your comments with our brilliant Chef. We certainly look forward to welcoming you at the Grecian Park Hotel again for another great vacation! Warm Regards, The Management Team Grecian Park Hotel