Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit tollem Ambiente und Service

Sehr schönes Hotel in idylischer Lage und einem excellentem Service. Hotel war perfekt für unser Hochzeitsjubiläum.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Housekeeping ist perfekt. Wir haben in unserem Zimmer sehr gut geschlafen.

• Die Qualität des Essens ist sehr hochwertig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und vielseitig, es werden auch gewisse Dinge auf Wunsch zubereitet. Am Abend wird an manchen Tagen das Essen serviert und manchesmal gibt es auch Buffet und ein zypriotischer Abend ist natürlich jede Woche dabei. Da gibt es sehr viele extrem köstliche Sachen. Das Essen war immer sehr exklusiv und von sehr freundlichem Personal serviert. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr ruhig und angenehm. Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln, die Aircondition im Speisesaal war etwas zu kalt eingestellt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, denn es bietet erstklassigen Service.

• Es wurde ein erstklassiger Sevice geboten. Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Der Tag unseres Hochzeitsjubiläums bleibt unvergesslich in diesem Hotel mit so schönem Ambiente. Der Tisch beim Dinner war sehr liebevoll und künstlerisch mit Überraschungen dekoriert und die persönlichen Glückwünsche von der Restaurantleitung waren eine sehr nette Geste. Es gab jeden Abend Life Band Musik, welche an diesem Abend uns mit einem Lied für das Jubiläum gratulierte. Fragen und Wünsche wurden immer vorzüglichst behandelt und erledigt. Ob Gastronomie, Rezeption oder Bar, es waren alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich.

• Der Transfer bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele vom Hotel aus gibt es sehr viele, sowohl angebotene Reisen mit Reiseleitung, mit Bus oder man mietet sich ein Auto. Wir hatten unter anderem auch eine geführte Reise, welche sehr schön war. Mit dem Bus kann man sehr viele Gebiete erkunden, was auch sehr schön ist, da man immer wieder aussteigen und später wieder weiterfahren kann, mit einer Karte, wenn es in eine Richtng geht.

Die Poolanlage ist wunderbar. Das Hotel steht auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Blick auf den Konnos Beach.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Dear Monika, Thank you for sharing your wonderful experience at the Grecian Park Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed every aspect of your stay, especially on such a special occasion as your wedding anniversary. It goes without saying that it is always a delight to hear our guests talking about our location, rooms, cleanliness, and food. Your kind words about our staff's friendliness and attentiveness are greatly appreciated. Thank you once again for choosing to celebrate your wedding anniversary with us. We look forward to welcoming you back to the Grecian Park Hotel for another memorable stay again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Park Hotel