Sehr schöne Lage, direkt am Meer, sehr gute und schnelle Aufzüge. mehrere schöne Liegewiesen, nicht zu eng. das Frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen, immer waren da einige süße Katzen zu beobachten. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser gratis, Wasserkocher im Zimmer ,schöner Balkon. Alles sehr sauber, sogar die Liegen wurden jeden Abend gesäubert, Tische jedesmal desinfiziert
Das Zimmer war sehr schön, groß, bequeme Betten, allerdings dunkelte der Verdunklungsvorhang sehr schlecht ab, war an den Seiten zu kurz, und mir pers. viel zu hell, da es auch Nachts sehr hell war, und am Wochenende war es sehr laut , da die Musik aus der City herüberschallte. Bad war okay, sehr sauber.
Das Essen hat mich ja gar nicht überzeugt, weder das Frühstücksbuffet- es gab immer das gleiche, 2 Sorten Brötchen, Brot, Croissants, der Koch weigerte sich mir ein Rührei in der Pfanne zu bereiten, stattdessen sollte ich das vorbereitete (Ersatzei) nehmen, obwohl er nichts zu tun hatte. Auch das Abendessen , na ja, Salat war okay, aber auch immer das gleiche. Der Fisch schwamm jeden Abend in einer dicken Soße, kein Show-Cooking,...gerade am Meer hätte ich mir mehr Auswahl an Fischgerichten erwartet. Da habe ich schon besseres erlebt. das Restaurant war angenehm, die Kellner sehr freundlich.
Die Damen an der Rezeption waren sehr knapp mit der Auskunft, nicht so freundlich, man hatte immer das Gefühl zu stören.
Die Lage ist top, das Meer glasklar, herrlich warm, hatte noch 26 Grad, die Liegen zwar fast alle schon morgens belegt-wie überall, aber ich fand immer noch eine freie Liege.
Der Außen-Pool war mir viel zu kalt,mit 23 Grad, ebenso der Indoor-Pool, war auch viel zu kalt. die Wellness-Angebote waren sehr gut, vor allem die Massage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sophia, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. At the Grecian Sands Hotel, we always welcome feedback from our guests as it helps us continue to improve our standards. It's with great pleasure to read that your overall experience at our hotel was enjoyable. On the other hand, we would like to stress that our personnel works very hard to create unforgettable experiences and deliver exceptional service to our guests, therefore, we are sad to see that we have not succeeded with this target. As we always attempt to make each guest’s stay as memorable as possible, your comments will be taken into serious consideration for further improvements. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you to the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel