Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel in toller Lage

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Etwas abseits gelegen und unser seitlicher Meerblick war sehr schön. Sollte man unbedingt machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, aber ein wenig hellhörig aber sehr sauber. Die Betten waren gut. Wasserkocher war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings haben sich viele Gerichte ( Salate oder Nudeln z.B.) mehrfach wiederholt in 10 Tagen. Auch fanden wir es extrem kalt im Restaurant. Das war sehr ungemütlich was wir auch mehrfach zum Ausdruck gebracht haben. Fast alle Damen hatten Jacken beim Essen an. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption hatten wir netten Kontakt mit Maja. Immer sehr hilfsbereit und gute Tipps für uns wie Busverbindungen, Shoppen oder wo man gute Souvenirs (z.B. Olivenöl) kaufen kann.

• Vom Flughafen aus ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Man kann wunderbar vom Hotel aus am Strand spazieren gehen . Auch ein Besuch im nahegelegenen Skulpturen Park lohnt sich. Mit dem Bus kann man für wenig Geld auch z.b. zum Nissi Beach fahren, ist aber sehr überlaufen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und die Liegen immer sauber.Der Service Beim Folklore Abend war es draußen doch sehr frisch und ungemütlich zum Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Brigitte

Dear Brigitte, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. We are happy to see that you enjoyed your overall stay with us. At the Grecian Sands Hotel, we always welcome feedback from our guests as it helps us continue to improve our standards. As we always do, we have noted your constructive criticism, and we will share it with the appropriate departments to be reviewed. We certainly hope to have the pleasure of hosting you at the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel