Schönes und ruhiges Hotel, perfekt für Strandurlaub. Gemischtes, unauffälliges Publikum. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen hat uns allerdings nicht überzeugt. Man konnte bei Halbpension allerdings Mittag- mit Abendessen tauschen, was wir dann in Anspruch genommen haben.
An sich gut, aber schon ein wenig abgewohnt. Der Föhn ist eher nicht nutzbar und das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Sonst aber angenehm ruhig und sauber.
Wir hatten bei der Ankunft das Pech, dass erst unsere Zimmerkarten nicht funktionierten und ich 4 mal zur Rezeption gelaufen bin, um Zugang zum Zimmer zu erhalten. In der Zwischenzeit war das Buffet vom Abendessen a) so gut wie leer und b) auch noch ganze 10 Minuten geöffnet. Wir schaufelten also schnell irgend etwas in uns rein, da es kein Entgegenkommen gab. Tage später sagte man uns, dass wir uns auch einfach auf Hotelkosten Roomservice hätten bestellen können. Wäre natürlich schön gewesen, wenn man das erfahren hätte. Das Frühstück war super. Das Buffet beim Abendessen hat uns generell nicht überzeugt. Dazu waren bei HP die Getränkepreise einfach nur frech. Eine Flasche Wasser mit Kohlensäure für 5€... Mittags gab es nur ein kleines Buffet am Pool, war aber ganz nett. Das auf etlichen Fotos abgebildete Restaurant "Roof Burger Bar" ist zwar im Hotel, kann aber nur mit AI genutzt werden.
Die Damen an der Rezeption waren meist nicht wirklich hilfreich oder freundlich. Der komplette Rest des Personals, ob nun Housekeeping oder in den Restaurants war extrem freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Direkt am schönen Sandstrand, davor ein paar Felsen. Toller Blick auf das türkisfarbene Meer. Knapp 60 Minuten Transfer vom Flughafen, da es eher am Ende der langen Hotelkette liegt und wir noch viele Gäste bei anderen Hotels "abgeliefert" haben. Obwohl nicht viele deutsche Gäste da waren, fand jeden Morgen ein Kampf um die Liegen statt. Gegen 7:30 Uhr waren die Liegen mit Meerblick grundsätzlich belegt.
Es gab einen Fitnessraum und natürlich alle möglichen kostenpflichtigen Wassersportangebote am Strand. Einen Tennisplatz habe ich nicht gefunden, ich vermute, der ist im Schwesternhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Karolin |
Dear Karolin, Thank you for sharing your comments from your recent stay at the Grecian Sands Hotel. At the Grecian Sands Hotel, we strive to ensure our guests experience the best visits possible during their travels therefore, we always welcome feedback as it helps us continue to improve our standards. We are delighted to read that you enjoyed your overall stay but sorry that we did not entirely live up to your expectations. We have noted your comments, and we will share them with the rest of our team for further improvements. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you to the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel