- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel, besonders die Einrichtungen sind in die Jahre gekommen und müssten dringenst erneuert werden. 90% der Gäste waren bei unserem Besuch rusisch ?? Wir hatten eine sogenannte Suite gebucht wegen der grossen Terasse. Das Zimmer unterscheidet sich aber in nichts von den normalen Hotelzimmern in Ausstattung und Grösse. Die Terasse ist zwar super, nur was nützt diese wenn sich darauf nur ein wackliger Plastiktisch und zwei billige Plastikstühle befinden ?? Die Zimmereinrichtung ist abgenützt und überall zerkratzt. Die Sitzecke mit dem Sofa aus Stoff war ziemlich unhygiensch genauso wie der Teppichboden im Zimmer ein No Go. Das Badezimmer war I.O wenn auch veraltet. (Platten lose und Waschbecken rann ein wenig !!). Beim Personal muss mann sich in acht nehmen das dieses nich wie bei uns am ersten Tag unser eigenes Duschmittel mitnimmt (Irrtümlicherweise ??!!) in der Annahme es sei leer....Ebenso wird empfohlen nichts liegen zu lassen in nden öffenlichen Räumen, da dieses garantiert nicht mehr zum vorschein kommt (Sonnencreme,Brille usw.)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht