- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Bucht mit Strandabschnitt, glasklares Wasser-Hotel leider keine 4 Sterne! Auf den ersten Blick wow, bei näherem Hinsehen Handlungsbedarf! Hatten es aufgrund der damals 96%Bewertung gebucht...
Sauberkeit Fehlanzeige! wenn man ganz genau hinschaut, sieht man, dass die Zimmer nicht wirklich gereinigt werden. Haare überall, Staub und Dreck in den kleinsten Winkeln. Die Verglasung am Balkon nicht gereinigt, Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt-Kaffeebecher nur mit Wasser ausgespült und verdreckt zurückgestellt etc. Dafür täglich Wasser und Seife,Duschgel etc aufgefüllt und Handtuchwechsel mit Figuren erfolgt. Hatten unser Zimmer im 2.Stock mit direktem, tollem Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee, Tee etc, eine funktionierende Klima (absolut notwendig bei den Temperaturen Ende Juli). Zimmer gross und absolut in Ordnung einrichtungstechnisch, Bett sehr bequem. Wer den Fön sucht, bei uns war er im Schreibtisch in der Schublade versteckt :)
Hatten nur Frühstück gebucht und das war ausreichend und lecker! Müslitoppings in Form von getrockneten Bananen, Cranberries etc, viel Obst, frischgebackenes Brot, Honig direkt von der Wabe...verschiedener Kaffee aus dem Automat (war dennoch super-seitlich standen auch gefüllte Kaffeekannen-kam aber niemand, der einen gefragt und Kaffee angeboten hat am Tisch, Säfte aus dem Automat (der Osaft darin war nicht gut),Eierstation mit frischen Spiegeleiern, frisch gemachtes Omelett nach Wunsch etc. Fündig und satt wurde hier jeder! Sitzbereich draussen auf der Terasse mit Blick aufs Meer wunderschön! Hatten auch mal nachmittags Apfelkuchen, 2 Cocktails und 2 Cola bestellt-satte Preise im Hotel! Am Pool und Strandbereich gibt es übrigens auch jem. der einen mal bedient. Rooftopbar oder Restaurant abends nicht ausprobiert!
Keine-Lust Einstellung von der Rezeption bis hin zum Service! Selten ein Hallo oder überhaupt ein Lächeln und Herzlichkeit-es gab nur 2-3 Ausnahmen: Der Koffermann, die Putzfrau, einer der Kellner und die Dame morgens beim Omelett. Masken unter der Nase oder unterm Kinn war Standard. Man hat es nicht mal geschafft, die Tische teilweise morgens richtig sauber zu machen...es hat auch mal zwischen dem Personal lautstark geknallt-da hat auch kein Türen schliessen und betretene Blicke mehr geholfen. Ein No go. Willkommen hat man sich hier allgemein nicht gefühlt. Die Dame mittags bei Ausgabe der Pooltücher hing grundsätzlich fast schlafend überm Tisch! ohne Worte! Wenn man eine Verlängerung vom Zimmer gegen Gebühr möchte am besten gleich bei Ankunft klären, wir haben 4 mal innerhalb von 2 Tagen bis Abreise gefragt und wurden immer vertröstet-am Abreisetag morgens letzter Versuch: wir sind ausgebucht. Wer hätte es auch anders erwartet?! Alles in allem eine sehr traurige Leistung. Da macht es die Flasche Wein zu meinem Geburtstag auf dem Zimmer als Gruss des Hotels auch nicht wett-Danke trotzdem.
Das Hotel liegt am Ende von Aya Napa, relativ ruhig, direkt am Meer. Das macht das Ganze wahrscheinlich auch so beliebt. Man hat quasi eine Terasse mit Liegebereich oberhalb vom Meer, welches man von einer Treppe aus gut erreichen kann. Strandabschnitt ist sehr schön, glasklares Wasser,man kann sehr weit reinlaufen. Wer im Hotel keine Liegen mehr bekommt, unten am Strand ist ein sehr günstiger Anbieter. Der Abschnitt ist öffentlich, Überfüllt empfanden wir es nicht. Umgebung eher ruhig, man ist in 10-15 Minuten fussläufig in der Stadt-Partymeile!!! oder am Strand entlang Richtung Hafen (schöne Ecke) Ausflugsziele in der Nähe, Bushaltestelle fussläufig erreichbar, wir hatten aber einen Mietwagen die ganzen 10 Tage. Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten von Larnaca. Hotel einfach zu finden, Parkplätze auch genug vorhanden. Ein und Ausfahrt ist getrennt. Leider kann man ab morgens um 5 schon die Liegenbesetzer im Hotel beobachten, die dann entweder wieder schlafen gehen oder den ganzen Tag gar nicht mehr auftauchen! Hotel unternimmt dagegen nichts! sehr schade zum Ärger der anderen Gäste. Es gibt auch 4 Himmelbetten, 2 am Pool beim Babybecken (bräuchte mal eine Schattenabdeckung), 2 auf dem Liegebereich-diese waren leider tagelang so verdreckt und zugemüllt- hat das Personal leider nicht interessiert bis sich ein Gast beschwert hat. da ist das Personal dann geflitzt... Liegen und Schirme teilweise sehr erneuerungsbedürftig, Auflagen und Tische sollten auch mal dringend geputzt werden. Poolanlage ist schön, einfach aber ausreichend, man kann super Bahnen schwimmen, mit Sprudelanlage (wann die immer angesprungen ist, haben wir nicht rausgefunden) leider sehr warmes Wasser wetterbedingt und ob der überhaupt geputzt wurde ist fraglich-es waren immer Sandrückstände morgens im Pool zu finden. Achtung! auf der sandigen Liegeterasse grundsätzlich überall Müll im Sand, unter/auf/neben den Liegen (Trinkbecher von den Gästen, leere Flaschen, Geschirr) auch im Garten und am Pool. Auch das interessiert leider niemanden! Publikum gemischt. Alle Altersklassen und Multikulti. Aufzüge grundsätzlich nass weil viele Gäste direkt vom Pool in Badekleidung eingestiegen sind...Leihhandtücher lagen nachts auf dem Boden und auf dem Tisch verstreut bei der Abholung/Rückgabe neben dem Restaurant...das sagt schon sehr viel über die Umgangsformen der Gäste aus...Supermärkte gibt es rundum auch einige und wer abends kein Hotelessen mag, ab nach draussen-man findet auf dem Weg in die Stadt schon einige gute Restaurants, in der Stadt selbst gibt es alles für alles Geschmäcker und wenn man in die Seitenstrassen mal läuft und Google aufmacht, findet man auch echte, typische, tolle Tavernen mit tollem Essen.
es gab neben der Poolanlage einen Billiardtisch, Kinderspielplatz und einen Wellnessbereich mit Indoorpool und Fitnessbereich. Da wir eh viel unterwegs waren, haben wir nur den Pool aussen genutzt. An sich ist man ja gleich in der Stadt mit Entertainment pur und es gab abends Beschallung von den anderen Hotels (störte uns nicht). Wasseraktivitäten am Strand unten buchbar, es sind auch regelmässig Partyboote vorbeigefahren um auf sich aufmerksam zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jutta |
Dear Bina, Thank you for taking the time to share your feedback with us. At the Grecian Sands Hotel, we always welcome feedback from our guests as it helps us improve our high standards. We are glad to read that you enjoyed our location, room and breakfast. We greatly value your constructive comments and rest assured that we will communicate your comments with the rest of our team. Our aim has always been to offer our guests a memorable experience and exceptional service, and we always take the opportunity to use our guest's feedback for further improvements. We hope to have the pleasure to welcome you back to the Grecian Sands Hotel again soon. Warm Regards, The Management Team Grecian Sands Hotel